Звезды, которые вышли замуж беременными

Всё тайное становится явным, особенно если это беременность.
Звезды, которые вышли замуж беременными

Некоторые знаменитости привыкли скрывать свою личную жизнь от поклонников за семью печатями. Свадьбы, разводы, рождения детей… Иногда мы узнаем о кардинальных переменах в жизни своих любимцев только спустя какое-то время. Правда, есть звезды, которые не столь закрыты — они всегда с радостью делятся новостями о важных событиях. В любом случае всё тайное становится явным, особенно если это беременность. Мы собрали звезд, которые, как выяснилось позже, выходили замуж в интересном положении.

Анна Хилькевич

Свадьба Анны Хилькевич и ее возлюбленного Артура состоялась в начале августа этого года.

Конечно же, молодые планировали расписаться и раньше. Но актрисе приснилась бабушка, которая предупредила, что лучше выйти замуж в августе. Анна не стала пренебрегать советом покойной родственницы.

Сразу же после медового месяца поползли слухи о беременности актрисы. Но долгое время Хилькевич держала оборону и на все вопросы отвечала решительное нет. Однако не так давно, когда скрывать животик стало невозможно, Анна сделала официальное заявление. Срок еще небольшой, но факт остается фактом: артистка выходила замуж, уже зная, что скоро станет мамой.

Галина Боб

Галина Боб встречалась со своим уже мужем 48-летним продюсером сериала «Деффчонки» Сергеем Корягиным три года. Они познакомились на съемочной площадке и долгое время просто жили гражданским браком. Но не зря в актерских кругах существует примета: если актриса примерит накладной живот на съемках, то скоро и в жизни станет мамой. Галина — явное тому подтверждение. И как ее героиня Маша, которая забеременела от бойфренда, певца Сергея Звонарева в исполнении Алексея Воробьева, она и сама вскоре поняла, что ждет ребенка. 1 октября прошлого года Галина и Сергей поженились. На невесте было традиционное белое платье, скрывающее живот девушки, которая, как поговаривают в кулуарах, находилась на четвертом месяце беременности. Уже в марте актриса родила сына.

Комментарии
Комментарии