3 новых пары российского шоу-бизнеса

Подробности звездных лавстори.
3 новых пары российского шоу-бизнеса

Прошедшее лето ознаменовалось чередой громких разводов в звездной среде, зато осенью светская хроника запестрила заголовками о новых лавстори. Очевидно, долго горевать в одиночестве знаменитостям не приходится. В обзоре ELLE - 3 новоиспеченных пары российского шоу-бизнеса.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И АННА МАТИСОН

Спустя 15 лет брака лодка любви Сергея и Ирины Безруковых дала течь - в конце весны одна из самых образцовых российских пар объявила о расставании. Причиной семейных неурядиц, как это часто бывает в актерской среде, стал банальный адюльтер. Новой музой вольнолюбивого актера стала Анна Матисон - пара познакомилась на съемках фильма «Млечный путь», режиссером которого является Анна, а исполнителем главной роли - Безруков. Собственно, каминг-аут новоиспеченная пара сделала как раз на презентации совместной работы на фестивале «Кино-ЭКСПО» в Петербурге. Правда, даже после парного выхода в свет влюбленные отказались комментировать свои отношения. Однако же и на съемочной площадке, и за ее пределами отныне не расстаются.

ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ И ЮЛИЯ СНИГИРЬ

За последние два месяца личная жизнь актера Евгения Цыганова стала самой популярной темой для пересудов в СМИ. Актер ушел от супруги Ирины Леоновой, беременной седьмым ребенком, по словам друзей, «устав от напряженной обстановки в доме». Однако позже Цыганов заставил публику содрогнуться еще больше: оказалось, причиной его ухода из семьи стала другая женщина. Сначала в кулуарах судачили, что актер увлекся коллегой по съемочной площадке картины «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. На поверку выяснилось, что новой возлюбленной ветренного семьянина стала Юлия Снигирь. Инсайдеры утверждают, что служебный роман между актерами разгорелся после совместной работы в фильме Анны Меликян «Про любовь» и более того - Евгений и Юлия уже несколько месяцев живут вместе. Цыганов и Снигирь, впрочем, воздерживаются от любых комментариев насчет личной жизни. Однако в печальном финале семейной драмы сомневаться уже не приходится.

Комментарии
Комментарии