Эллен Дедженерис

Никогда не следуй чужой тропой! Если, конечно, ты не заблудилась в лесу и не нашла, наконец, тропинку. Тогда обязательно следуй.
Эллен Дедженерис

Эллен Дедженерис – одна из самых знаменитых комедианток США и, наверное, мира – сложно не заметить женщину, которая получила уже 11 “Эмми” и провела две церемонии “Оскара”. Как говорили потом критики: наконец-то на “Оскаре” смешили не только гостей, но и зрителей. А мы решили посмешить тебя и насобирали клевых цитат.

Норма жизни: одеваться в офисный костюм и ехать в офис на машине, за которую ты все еще платишь, чтобы заработать денег на оплату этого костюма, машины и дома, который ты оставляешь пустым на весь день, чтобы позволить себе в нем жить.

Очень важно оставаться в форме. Вот моя бабушка начала проходить по пять миль в день, когда ей было 60. Сейчас ей девяносто семь и мы, черт подери, понятия не имеем, куда она подевалась.

“Когда тебе будет за сорок, твоя жизнь пойдет под гору”. Ну, не понимаю, почему это должно быть плохо. Когда я хожу в походы, “идти под гору” означает, что я уже преодолела самую сложную часть и скоро сяду и поем. На мой взгляд, это очень даже неплохо.

Слово “йога” дословно обозначает “объединение”, потому что, когда ты ею занимаешься, она объединяет твой разум и тело. И ты сразу это понимаешь. Разум тебе говорит: “Ой, блин, больно”, – а тело отвечает: “Я в курсе”. Тогда разум говорит: “Слушай, завязывай с этим”. А тело отвечает: “Согласна, только не могу. Похоже, я застряла”.

Есть специальное название для людей, у которых много вещей. Их называют хордерами. А вот в мои времена их называли просто бабушками.

Комментарии
Комментарии