Проблемные дети кинозвезд

Дети актеров, которые заставили родителей краснеть за себя.
Проблемные дети кинозвезд

С приходом славы в жизнь актера предметом пристального внимания репортеров становится не только вся подноготная звезды, но и жизнь его родных и близких. Не всякому подростку или ребенку удается укрыться от взглядов папарацци, но в еще худшее положение попадает сама звезда, если ее чадо вдруг оказывается нарушителем закона или общественного порядка. Мы собрали несколько наиболее вызывающих случаев, когда дети актеров и актрис заставляли родителей краснеть, чтобы лишний раз убедиться: наши кумиры сталкиваются с понятными любому проблемами.

Марлон Брандо

Голливудский красавец Марлон Брандо оставил беспокойное потомство, новости из стана которого в 90-х перекрывали сообщения о жизни самого актера. В 1990 году сын Марлона Кристиан совершил убийство приятеля своей сестры. Шайенн Брандо пожаловалась брату на то, что ее бойфренд распускает руки, и Кристиан не нашел другого способа научить обидчика манерам, кроме как выстрелив в него из пистолета прямо в голливудском доме отца. Суд на имена смотреть не стал и влепил юноше 6 лет тюрьмы.

Мартин Шин

Непутевого сына актера Мартина Шина по имени Чарли знают все. Полицейским США он известен, увы, не только по ролям в «Горячих головах», но и по многочисленным протоколам, которые на него оформлялись с 80-х годов. Разгар игр Чарли со своим здоровьем пришелся на 90-е, когда порой месяца не проходило, чтобы актера не приняли за наркотики или драку. «Вершиной» же своих выходок Шин-младший может считать арест за избиение супруги в 2009 году, после которого у Чарли начались серьезные проблемы не только с законом, но и с экранным спросом.

Ник Нолти

Бичом актера Броули Нолти, сына знаменитого Ника Нолти, стал алкоголь. Молодому человеку и раньше приходилось в нетрезвом состоянии становиться объектом внимания полиции, но в 2009 году Броули превзошел сам себя, усевшись пьяным за руль. Автомобиль молодой звезды был остановлен калифорнийскими патрульными на шоссе, идущем вдоль тихоокеанского побережья, – машина виляла из стороны в сторону, прыгая из ряда в ряд, создавая проблемы другим участникам движения. Буквально выпавший из дверей авто Нолти-младший не смог не просто тест пройти, но и даже назвать свое имя.

Комментарии
Комментарии