Владимир Яглыч о «Воине» и Светлане Ходченковой

О настоящих драках на съемках картины, о первых шагах в мотофристайле и о работе актера с бывшей женой Светланой Ходченковой.
Владимир Яглыч о «Воине» и Светлане Ходченковой

В прокат вышел фильм «Воин» - спортивная драма о двух братьях - профессиональных спортсменов по боям ММА, которых разделяют взаимные, накопленные годами обиды и которые оказались по разные стороны ринга. Роль одного из братьев в фильме исполнил Владимир Яглыч. Еще в преддверии премьеры HELLO! встретился с актером и поговорил с ним о настоящих драках на съемках картины, о первых шагах в мотофристайле и о работе с бывшей женой Светланой Ходченковой.

Владимир, скоро у вас премьера - фильм Воин. В этой драматической истории вы с Сергеем Бондарчуком сыграли братьев-спортсменов, а роль вашего отца и тренера исполнил Федор Бондарчук. Как вам жилось в такой семье?

По сценарию - сложно жилось. Между отцом и сыновьями образовалась пропасть непонимания, накопились старые обиды, а смешанные единоборства стали единственным, что их объединило. А за кадром у нас сложился крепкий и серьезный союз. Наверное, потому что все мы - и Сергей, и Федор, и я - в работе одинаково требовательны и к себе, и к другим. Знаете, никто из актеров ни разу не опоздал на съемки. Для меня это показатель профессионализма. Я не привык тратить впустую свое время и не позволяю себе тратить чужое. У меня так: если договорились встретиться в такой-то час, то будьте любезны быть вовремя. Это элементарное уважение друг к другу. Еще одно негласное правило, которого я придерживаюсь, - всегда появляться на площадке готовым к работе, а не как позволяют себе некоторые актеры. Считаю, если уж работать, то с полной отдачей.

В этой картине вашей партнершей стала бывшая супруга - Светлана Ходченкова, которая сыграла жену вашего героя. Как работалось на одной площадке?

Хорошо. Света - очень профессиональный человек. Поэтому нам легко было работать вместе. Мы просто делали свое дело, и все.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова поженились в 2005 году и прожили вместе пять лет. Теперь бывшие супруги только играют любовь. Например, в фильме Воин они любящие муж и жена.

Комментарии