Знаменитости из неблагополучных семей

Жизнь у многих звезд складывалась хорошо не сразу. Многим из них пришлось преодолеть настоящие испытания, прежде чем занять свое место под солнцем.
Знаменитости из неблагополучных семей

Шарлиз Терон

Глядя на эту красивую женщину, не верится, что она провела свое детство в условиях страшной бедности.

Одна из самых красивых голливудских актрис выросла в Южной Африке на ферме своей семьи. Ее отец не был примером для подражания, регулярно выпивал и часто поднимал руку на жену и дочку. Когда Шарлиз исполнилось 15 лет, ей суждено было стать свидетелем страшной картины. Ее мать застрелила отца в целях самообороны, прямо на глазах у дочери.

«Мне было 15. У нас тогда была ферма под Йоханнесбургом, родители разводили кое-какой скот и страусов… Отец приехал вечером совершенно пьяным, – рассказала актриса в одном из интервью. — В приступе агрессии начал целиться в нас из ружья. Уже бог знает в какой раз. Мама схватила ружье, которым мы отстреливали диких собак и шакалов… Она застрелила отца. Очевидный случай самозащиты. Ее не обвинили».

Киану Ривз

Киану Ривз родился в Бейруте, столице Ливана, где работали его родители – Патрисия Тейлор и Самуэль Ноулин Ривз-мл. Самуэль был геологом, Патрисия танцевала в шоу. Спустя два года, уже в Австралии, у них родилась дочь Ким, еще через год Самуэль бросил жену и детей.

После этого они с матерью часто переезжали из города в город. В течение пяти лет будущий актер сменил четыре школы, откуда его постоянно исключали, позже он бросил учится, так и не получив аттестат о среднем образовании.

Его мать часто меняла мужчин, за детство Киану она успела четыре раза официально выйти замуж. Со своим родным отцом Ривз не общается. В 1992 году его посадили в тюрьму за торговлю наркотиками. Самуэлю дали 10 лет, но выпустили досрочно через два года.

Комментарии
Комментарии