Григорий Лепс: «Я в своей жене уверен больше, чем в себе»

Так же, как его голос, безусловно, отличим и узнаваем, сам Григорий Лепс совершенно не похож на коллег по цеху.
Григорий Лепс: «Я в своей жене уверен больше, чем в себе»

Этот артист стоит особняком. Биография Григория Лепса далека от канонических учился, стремился, добился. Хотя все три составляющих в ней присутствуют. Но так же, как его голос, безусловно, отличим и узнаваем, сам Григорий Лепс совершенно не похож на коллег по цеху. Его появление в популярном проекте Голос стало неожиданностью для публики. И даже для него самого.

За несколько часов до очередного выпуска шоу Голос, трансляция которого совпадет по времени с первым выступлением Григория в рамках Новой волны - на творческом вечере Валерия Леонтьева, а также за сутки до сольного концерта Лепса в Сочи, представляем эксклюзивную фотосессию с артистом в окружении жены Анны и детей - 13-летней Евы, 8-летней Николь и 5-летнего Ивана - и большое интервью.

Вы принимаете участие в новом сезоне проекта Голос. Зачем вам это нужно? Вы хотите там чему-то научиться или, наоборот, научить других?

Я не могу однозначно ответить. По большому счету, мне это вообще не нужно. Я не ахти какой продюсер, не ахти какой медийный человек... Хотя говорят, что в десятку самых узнаваемых людей России вхожу. С другой стороны, мне это очень нужно. Новый опыт - всегда интересно. Я себя никогда не представлял в качестве наставника: у меня слишком своеобразное исполнение любого произведения, свое прочтение. Поэтому, когда я шел на проект, испытывал большие сомнения. Сейчас их стало меньше. Я только начинаю свыкаться со своей ролью и стараюсь особо не умничать, потому что сам мало что понимаю в вокале. Петь я еще как-то могу, но научить чему-то - вряд ли. Вот Александр Борисович Градский может научить, он имеет такой опыт. А все остальные, включая меня, - нет. Так или иначе, если я взялся за эту работу, нужно постараться сделать ее хорошо. Уж не знаю, как получится.

Ваша семья смотрит эту программу?

Еще как смотрит, особенно дети. Жена тоже временами, и теща. Все смотрят. Вся страна. Моим нравится.

А вы готовы выслушивать критику из уст жены? Или вами можно только восхищаться?

Я человек противоречивый, минусы свои хорошо знаю. Плюсы, конечно, тоже есть. А вот семейной жизни, думаю, лучше не касаться.

Комментарии