10 жён и подруг российских игроков популярных в «Инстаграме»

Рейтинг самых популярных жён и подруг российских футболистов в «Инстаграме» — исключительно на основе количества подписчиков.
10 жён и подруг российских игроков популярных в «Инстаграме»

10. Екатерина Широкова @shirokovakatya15

5,8 тысячи подписчиков

Жена Романа Широкова попала в наш топ, всего на сотню подписчиков опередив супругу Максима Григорьева Ксению. Екатерина не частит с выкладываемыми фотографиями, и почти все они посвящены либо супругу, либо детям. Практически никаких селфи – только семья, подруги, досуг.

9. Марина Шишкина @marinashishkina

6,9 тысячи подписчиков

Подписчиков у Марины много, даже несмотря на то что сейчас у неё закрытый аккаунт. В принципе, любителям «жареного» там полакомиться нечем: львиная доля снимков – семейная жизнь четы Шишкиных и их маленькой дочки. Марина не фанатка пляжных фотосессий, селфи, изображений еды.

8. Ольга Березуцкая @olga_berezutskaya

17,4 тысячи подписчиков

Ольга популярна не только как жена Василия Березуцкого. В детстве она занималась художественной гимнастикой, затем – синхронным плаванием, причём в этой дисциплине стала чемпионкой России. Потом занималась в балете «Тодес», стала финалисткой шоу MTV «Звезда танцпола». А после этого оказалась в группе «Винтаж». В общем, у подписчиков Ольги много причин следить за её жизнью через «Инстаграм».

7. Елизавета Полоз @liza_poloz

21,8 тысячи подписчиков

У супруги Дмитрия Полоза Елизаветы подписчиков в 10 раз больше, чем у мужа. Если раньше она любила поделиться своими фотографиями со стадиона, совместного с нападающим досуга, то сейчас почти все снимки Елизаветы посвящены их с Дмитрием крохе.

6. Алана Мамаева @alana_mamaeva

24,9 тысячи подписчиков

Алана – модель, так что повышенный интерес к её аккаунту неудивителен. К тому же Мамаева очень активна. Здесь вы найдёте всё: модельные фотосессии, зарисовки из жизни, любимого мужа Павла, детей, друзей – Александра Кокорина с Дарьей Валитовой, но главный герой – это, пожалуй, конь Златан. Ему Алана уделяет особое внимание, и в «Инстаграме» снимков с конём и на коне в достатке.

Комментарии
Комментарии