Анна Хилькевич: «Перед мужем на каблуках можно и дома походить»

О своем новом статусе, свадьбе и, конечно же, Маше Беловой Анна рассказала в интервью.
Анна Хилькевич: «Перед мужем на каблуках можно и дома походить»

Энергии Анны Хилькевич можно только позавидовать. Актриса, которую зрители в один голос называют секс-символом сериала «Универ» канала ТНТ, успевает не только сниматься в ситкоме, но и руководить производством одежды личного бренда, экспериментировать с музыкой в роли диджея и при этом быть любящей женой и хорошей хозяйкой. Но самое важное, что впереди ее ждет главная роль ― роль мамы. О своем новом статусе, свадьбе и, конечно же, Маше Беловой Анна рассказала в интервью.

— Анна, чего ждать зрителям в новом сезоне от вашей героини? Маша преподнесет какие-то сюрпризы?

— Она, конечно, растет и становится более женственной, более податливой и мягкой в отношениях, но все также попадает в нелепые истории и ситуации, за что зрители, собственно, ее и любят. И Маша в новом сезоне не разочарует их.

— За время работы в проекте никогда не было мысли: «Надоел мне ваш «Универ» и ваша Маша»?

— Мне никогда не приходило в голову ничего подобного. Я все эти годы неизменно с удовольствием каждое утро еду к 9:00 на съемочную площадку, а после смену бегу довольная домой. Мне нравится моя работа, этот проект и моя Маша.

— Ваша Маша сразу вам понравилась? В свое время не было сомнений, соглашаться на роль или нет?

— В тот момент, когда меня пригласили на кастинг в сериал «Универ», как раз выстрелили «Интерны». Я смотрела их и радовалась, что на отечественном телевидении появился такой качественный продукт. А когда пришла на кастинг в сериал «Универ», увидела, что он не будет уступать «Интернам». И поняла, что хочу попасть в проект. Моя мечта сбылась (смеется). Хотя изначально на роль Маши утвердили другую актрису и даже сняли с ней пилот. Но в итоге создателям сериала не понравилась эта версия, и они решили провести повторный кастинг. На него меня и пригласили. Я ездила три или четыре раза на студию, и в результате меня утвердили. Машу я «срисовала» с одной своей знакомой. Так что, можно сказать, у меня был свой личный прототип героини. С годами образ, естественно, поменялся. Ничего общего с этой знакомой Маша больше не имеет. Теперь в ней больше от меня: моя энергия и улыбчивость…

Комментарии
Комментарии