«Новая волна 2015»: церемония закрытия

В Сочи состоялась торжественная церемония закрытия «Новой волны». Артисты попрощались со сценой New Wave Hall.
«Новая волна 2015»: церемония закрытия

В Сочи состоялась торжественная церемония закрытия «Новой волны». Артисты попрощались со сценой New Wave Hall и выразили надежду на то, что конкурс больше не переедет, а Сочи неплохо бы переименовать из спортивной в музыкальную столицу России. Последний день конкурса был отмечен грандиозным концертом, кульминацией которого стало выступление оперного певца Дмитрия Хворостовского. Гости концерта выражали свое почтение Дмитрию долгими аплодисменами, рукоплеская стоя. В заключительный день Новой волны на сцену также поднялись Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Алсу, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Сергей Лазарев, Елка и многие другие.

Сценарий шоу церемонии закрытия был написан в духе художественного произведения. За интригующую завязку отвечала, как и в предыдущие дни, Алла Пугачева. Она вышла на сцену с песней, которая недавно отметила 30-летний юбилей, - Бумажный змей.

«Кажется, что 10 дней для конкурса, - это много. На самом деле время пролетело просто мгновенно. А все потому, что здесь собралась компания добрых и радушных людей. По прекрасной русской традиции, мы даже из прощания можем сделать настоящий праздник, - сказала Алла Борисовна со сцены.»

За кулисами во время выступления Аллы Пугачевой, ее дожидался Максим Галкин. Сразу после пришла его очередь оказаться в свете софитов - Галкин стал ведущим сегодняшнего вечера вместе с Лерой Кудрявцевой, Тимуром Родригезом, Липой, Сергеем Лазаревым и Стасом Костюшкиным.

Филипп Киркоров, который вновь привел на вечер Новой волны своих детей - Мартина и Аллу-Викторию, рассказал, как полюбился малышам этот конкурс:

«Алла-Виктория с нетерпением ждала каждый конкурсный день, наряжалась. Ей будет не хватать этой праздничной атмосферы. Спрашиваете, чьи выступления ей понравились больше всего? Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте! (Смеется). Хороший музыкальный вкус у нее в крови.»

Комментарии