Забавные выходки звездных девчонок

Падения, драки и рассерженные мужья.
Забавные выходки звездных девчонок

Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь

Подрались в ночном клубе

В марте две красотки подрались на парижской вечеринке Даши Жуковой. Поводом стало то, что Кара якобы обронила нелестный комментарий в адрес отсутствующей Рианны, за которую решила вступиться Наоми. Интересно, что обе девчонки с певицей дружат одинаково хорошо. Но «черная пантера» решила доказать свою преданность Ри-Ри кулаками. Правда, потасовка был стремительной, и многие гости клуба даже не поняли, что произошло.

Камерон Диаз

Упала на выходе из бара

Судя по свежим фотографиям, Кэм отлично повеселилась в одном из калифорнийских баров и еле добралась до автомобиля после окончания вечеринки. К счастью, красотку поддерживал муж Бенджи Мэдден, который спас свою звездную супругу от падения и возможной травмы.

Майли Сайрус

Устроила разнос бывшему бойфренду во время концерта

Майли — девушка искренняя. Она не скрывает своего разочарования поступком актера Лиама Хемсворта, который порвал с певицей и позже публично обвинил ее в отвратительном поведении. Все мы знаем, как сложно удержаться от воспоминаний о бывшем, когда выпьешь. Майли не стала отрицать, что и ей подшофе приходят в голову грустные мысли, и открыто поделилась своей болью с гостями ее концерта в клубе G-A-Y Heaven: «Я сегодня пьяна и хочу ругаться. Сейчас я спою вам одну песню, которую посвятила всем придуркам, которые однажды обманули меня, — начала свою речь Сайрус, не стесняясь крепких слов. — Я чувствовала себя полностью опустошенной, преданной и вот что решила: катись он к черту! Моей местью будет песня, которая станет номером один. Ты не хочешь меня больше видеть? Ок, тогда ты будешь слышать меня каждый раз, когда включаешь радио в своей машине. Мой хит будет напоминать тебе, какой ты кусок дерьма!» Конечно, речь шла о Wrecking Ball.

Комментарии
Комментарии