5-летний фотограф

Папа собирает деньги на издание фотокниги 5-летнего сына.
5-летний фотограф

Во время путешествия с отцом Хоуки Хьюи документировал жизнь американского Запада.

На краудфандинговой площадке Kickstarter началась кампания по сбору средств на издание фотокниги 5-летнего Хоуки Хьюи, сына американского фотожурналиста — сотрудника National Geographic Аарона Хьюи, пишет PetaPixel.

Во время прошлогоднего путешествия с отцом по американскому Западу Хоуки сделал сотни документальных фотографий, которые впоследствии были опубликованы в Инстаграме @hawkeyhuey (аккаунт менее чем за год набрал более ста тысяч подписчиков). Теперь папа планирует издать снимки сына в виде фотокниги Сowboys Indians Hobos Gamblers Patriots Tourists & Sunsets.

«Когда Хоуки было четыре, я решил, что он уже достаточно взрослый, чтобы суметь отправиться со мной в путешествие, — рассказывает его отец. — Мы купили ему камеру Fuji Instax. Целью поездки была не фотография, а укрепление связи между отцом и сыном, но когда я увидел его первые снимки, я в них просто влюбился. Его фотографии гораздо интереснее в своём несовершенстве, чем все эти идеально вылизанные картинки, которые мы видим повсюду».

За 11 дней до конца кампании удалось выручить около $14 000 из необходимых $33 000.

Комментарии
Комментарии