5 самых ярких моментов «Новой волны 2015»

Чем, кроме нестабильной сочинской погоды, запомнится «Новая волна 2015».
5 самых ярких моментов «Новой волны 2015»

В минувшие выходные в Сочи завершился конкурс молодых исполнителей Новая волна. Все 10 дней HELLO.RU держал руку на пульсе и сообщал вам обо всех самых интересных моментах на сайте и в интерактивном Viber-чате. Подводя итоги, мы решили рассказать, чем, кроме нестабильной сочинской погоды, запомнится «Новая волна 2015».

1. Марафон песен Аллы Пугачевой

На протяжении всех 10 дней Новой волны гости, артисты и участники невольно сравнивали новый, сочинский дом конкурса со старым, юрмальским: начиная от того, где теплее принимает публика, и заканчивая тем, где ярче светит солнце. Одно из главных отличий - с чем согласились почти все артисты - заключается в недостаточной плотности звездной тусовки в Сочи. По тем или иным причинам многие знаменитости не стали задерживаться на Новой волне дольше, чем на один-два дня, и сразу после своего выступления мчались в аэропорт. В Юрмале же большинство артистов останавливалось на неделю, чтобы не только спеть, но и насладиться морем, солнцем и общением с друзьями.

Одной из тех, кто решил сохранить юрмальские традиции и составить компанию Игорю Крутому в этом длинном конкурсном марафоне, стала Алла Пугачева. Алла Борисовна приехала на Новую волну за день до ее открытия и осталась там до самого последнего дня. Каждый вечер именно с ее выступления начинался концерт. Пугачева представила слушателям новую песню Святая ложь, а также исполнила старые хиты - Бумажный змей, Хочется, Осенние листья и другие. Каждый выход Пугачевой на сцену вызывал бурные эмоции и ажиотаж: обсуждались не только номера Аллы Борисовны, но и выбранные ею наряды и образы. Похудевшая и, как отметили практически все российские СМИ, помолодевшая лет на 20 Пугачева была хороша и в своих фирменных летящих платьях, и в джинсах, в которых она зажигала на концерте группы Ленинград.

2. Подрастающее поколение Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров нашел себе лучшую пару для выхода в свет - дочь Аллу-Викторию. Малышка посещала с отцом почти все вечерние концерты Новой волны и даже участвовала в процессе голосования (Киркоров был одним из членов жюри). Как рассказал Киркоров на церемонии закрытия прессе, Алле-Виктории так полюбилась светская жизнь с каждодневным выбором нарядов и громко звучащей музыкой, что ей будет грустно прощаться с конкурсом.

Комментарии