8 тайных романов российских звезд

Знаменитости, которые не афишировали свои романы.
8 тайных романов российских звезд

Юлия Снигирь и Данила Козловский, Мария Миронова и Алексей Макаров и другие отечественные знаменитости, которые не афишировали свои романы.

Юлия Снигирь и Данила Козловский

Одним из самых обсуждаемых событий февраля 2013 года стала новость о том, что звезда фильма «Духless» Данила Козловский встретил новую любовь. По информации, полученной от ближайшего окружения одного из самых завидных холостяков российского кинематографа, его избранницей стала молодая актриса Юлия Снигирь, к этому времени уже успевшая сняться вместе с Брюсом Уиллисом в пятой части культовой голливудской франшизы «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Свои любовные отношения Данила и Юлия тщательно скрывали, полностью игнорируя вопросы журналистов на тему личной жизни. Они познакомились еще в 2011 году на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин», проходивших в Санкт-Петербурге. О том, что молодые актеры встречаются, знал лишь очень узкий круг близких друзей и родственников пары.

Напомним, что у Юлии Снигирь долгое время были отношения с оператором Максимом Осадчим, с которым она познакомилась на съемках прославившей ее картины «Обитаемый остров». После нескольких лет совместной жизни пара рассталась.

Данила Козловский до отношений с Юлией состоял в официальном браке один раз: в 2008 году он женился на актрисе Уршуле Магдалене Малке, но этот союз продержался недолго — спустя три года супруги развелись. А его тайный роман с актрисой Юлией Снигирь закончился еще быстрее — уже в начале 2014 года стало известно, что артисты расстались.

Алексей Макаров и Мария Миронова

О тайных отношениях российских актеров Алексея Макарова и Марии Мироновой стало известно весной 2012 года. Сами наследники знаменитых артистических семей, весь тот год появлявшиеся вместе на различных мероприятиях, отказывались комментировать свой возможный роман. Друзья пары отмечали, что Мария и Алексей смотрят друг на друга с особой нежностью, что и дало повод для появления слухов об их строго законспирированном романе.

Комментарии
Комментарии