Как жил и работал Хью Хэфнер

Журнал Playboy отказался от публикации обнаженной натуры. Хью Хэфнер заявил, что публикация эротических снимков потеряла смысл.
Как жил и работал Хью Хэфнер

Журнал Playboy отказался от публикации обнаженной натуры и перешел в разряд PG13 — журналов, которые можно читать с 13 лет. Место обнаженных женщин займут аналитические статьи и лонгриды. Свое решение основатель журнала Хью Хэфнер мотивировал тем, что публикация эротических снимков потеряла смысл — журнал не выдерживает конкуренции с интернетом. Таким образом, можно говорить о том, что ушла эпоха, полная новизны и радости от нового открытия красоты. Эра Playboy во многом сформировала стандарты современной красоты.

Пожалуй, редкий мужчина не согласился бы пережить то, что выпало на долю Хью Хэфнера — создателя и бессменного руководителя империи Playboy. Частные самолеты, красивые женщины, яхты и много чего еще, что недоступно обычным смертным. Мы собрали снимки, которые зарегистрировали золотую эру эпохи 1960-х, 1970-х — те времена, когда Хэф был еще молод, а номера журнала мгновенно раскупались мужчинами по всему миру.

Комментарии
Комментарии