Новые звездные пары российского шоу-бизнеса

Знаменитости, которые перестали скрывать свои отношения совсем недавно.
Новые звездные пары российского шоу-бизнеса

Некоторые звезды предпочитают скрывать свою личную жизнь и тем самым усложняют себе ее еще больше.

Таким знаменитостями романы приписывают чаще, чем выходят проекты с их участием. Но долго держать общественность в неведении не получается даже у самых скрытных звезд. В итоге все тайные отношения становятся явными. В нашем обзоре — звездные пары, которые уже долго встречаются, а мы об этом только недавно узнали.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Молодые люди познакомилась в одном из столичных клубов, и между ними сразу вспыхнула страсть. Первый раз они вышли вместе в свет в марте этого года: посетили премьеру фильма «Призрак». Тем самым актеры как бы намекнули: «Да, мы вместе». Правда, поклонники не поверили и решили выждать время: а вдруг разбегутся? «Вдруг» не случилось. Антонина и Владимир по-прежнему вместе, и все чаще в СМИ появляется информация об их скорой свадьбе. Но, вопреки всеобщим ожиданиям, представитель актера заверил всех, что все это не более чем выдумки. «Нам, безусловно, приятно повышенное внимание к паре Владимира и Антонины. Однако слухи о скорой свадьбе являются лишь домыслами, — сообщил пресс-секретарь актера Кирилл Герасимов в интервью «Телепрограмме». — Речь не идет о свадьбе в ближайшие полгода. Владимир и Антонина открыты к общению со СМИ, и, если возникают какие-то поводы в их жизни, они предпочитают объявлять о них сами». Ждем.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Казалось бы, после неудачного опыта с молодой женой Анной Владимир Грачевский должен остепениться и найти себе спутницу по возрасту. Но это только казалось. Еще летом режиссера стали подозревать в романе с молодой актрисой Екатериной Белоцерковской, разница в возрасте с которой составляет 36 лет. И вот слухи стали новостью. 30 сентября Борис и Екатерина пришли вместе на премьеру нового фильма Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония любви». В этот вечер создатель «Ералаша» представил девушку всем гостям и не оставил сомнений насчет характера их отношений.

Комментарии
Комментарии