Подарки, способные удивить каждого

Новый Год пока еще кажется довольно далеким, но сани, как говорится, лучше готовить летом или хотя бы осенью.
Подарки, способные удивить каждого

Поиск подарков - дело хлопотное и довольно утомительное, впрочем, не лишенное очарования. Самое сложное - удивить и обрадовать того, кто либо не знает, чего хочет, либо того, у кого уже и так все есть. В самом деле, удивить миллионера - задача сложная. Сегодня мы подобрали список из самых дорогих и вместе с тем необычных подарков в мире.

Да, участники рейтинга вряд ли попадут под елку к человеку со средним доходом, однако фантазию они наверняка расшевелят. Например, вместо яхты Утопия можно подарить выходные в пригородном яхт-клубе (или радиоуправляемую лодку).

*Проект Утопия *

Чем удивителен этот вариант подарка? Во-первых, это невероятно дорогой проект стоимостью $155 млн. Во-вторых, он разработан дизайнерским бюро Yacht Island Design и представляет собой корабль (не предназначенный для длительного плавания). Но зато здесь есть несколько палуб, вертолетных площадок, бассейнов и баров, так что можно подолгу стоять в порту и при этом не скучать.

Собачий ошейник

Для тех, чья любовь к собакам не знает границ, бренд Amour Amour выпустил ошейник из крокодиловой кожи стоимостью $3,2 млн. Он инкрустирован 1600 алмазами, включая камень весом 7 карат, оправленным в белое золото. Ошейник получил собственное прозвище - Bugatti в мире ошейников.

Бра от Victoria?s Secret

Бра за $2,5 млн - наверное, один из самых дорогих предметов белья в мире. Бывший ангел Victoria?s Secret Миранда Керр демонстрировала его на одном из показов. Белье инкрустировано 3400 драгоценными камнями, включая бриллианты общим весом в 142 карата, а также жемчугом и аквамаринами. Работа над этим уникальным образцом нижнего белья длилась 500 часов.

Танцующий фонтан

Всего $1 млн - и праздник всегда рядом. Компания WET предлагает приобрести в подарок фонтан - он, говорится в описании, умеет петь и танцевать. Места, конечно, он займет немало. Кроме того, его можно купить и с благородной целью - $10000 передадут в развивающиеся страны, страдающие от нехватки питьевой воды.

Комментарии
Комментарии