Звезды, которые худеют и толстеют на глазах

10 звезд, которые никак не могут найти свою золотую середину.
Звезды, которые худеют и толстеют на глазах

Мы пристально следим за жизнью звезд, и каждый потерянный или набранный килограмм бурно обсуждается в обществе. Редакция Woman's Day собрала топ-10 звезд, которые никак не могут найти свою золотую середину.

Бритни Спирс

«O baby, baby», – подпевал весь мир в начале 2000-х. Восходящая звезда Бритни Спирс, похожая на Барби – белые длинные локоны, розовая помада и идеальные пропорции тела, покоряла сцену. Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет мир увидит абсолютно другую Бритни.

Депрессия, алкоголь, наркотики, сбритые волосы, лишний вес – недоброжелатели говорили, что Спирс никогда не станет прежней.

Но Бритни только казалась слабой. Певица взяла себя в руки, отрастила волосы, похудела, сходила к косметологу, и карьера возобновилась! Звезда постоянно выступает, создала свой бренд нижнего белья, а свободное время посвящает семье. Разве не прекрасно?

Правда, недоброжелатели продолжают искать недостатки звезды и даже в помойке ее копаются: в списках вместо только здоровых и полезных продуктов записаны майонез, бекон, печенье, энергетики, мороженое и разные вкусные, но такие вредные продукты питания! По сообщению западного источника Mashable, каждый список был выставлен и продан за 60 долларов.

Но Бритни не реагирует на нападки публики. Кстати, секрет похудения Спирс – белковая низкоуглеводная диета. В рацион диеты входят нежирное мясо, рыба, яйца, рис, овощи и некоторые фрукты, а питаться нужно мелкими порциями. Также Бритни не забывала про ежедневные тренировки вместе с личным тренером. Восхищаемся, вдохновляемся!

Мэрайя Кэри

Мэрайя всегда была обладательницей соблазнительных форм. Тем не менее публика наблюдала, как минимум 4 раза звезда худела и толстела. После рождения близнецов певица набрала изрядный вес, но 42-летняя певица трудилась над своей фигурой семь дней в неделю, проводя в спортзале минимум по два часа в день.

Кроме того, Мэрайя села на спартанскую диету, исключив из рациона рафинированный сахар, белую муку и большинство мясных продуктов.

Комментарии
Комментарии