Судьбы участниц шоу «Топ-модель по-американски»

Судьба самых ярких участниц шоу.
Судьбы участниц шоу «Топ-модель по-американски»

Шоу Топ-модель по-американски прекращает свое существование после 12 лет выхода в эфир и 22-х сезонов. Об этом сообщила в Instagram создательница программы и ее бессменная ведущая Тайра Бэнкс. Опечаленные этой новостью поклонники проекта оставили более 10 тысяч сообщений под ее прощальным TYRA MAIL. Люди делились своими историями о том, как программа Тайры помогла им в непростой период, как заставила поверить в себя. HELLO.RU решил вспомнить самых ярких участниц шоу Топ-модель по-американски и рассказать, как сложилась их судьба.

Реалити-шоу Топ-модель по-американски впервые вышло в эфир в 2003 году. Создание проекта целиком и полностью легло на плечи модели Тайры Бэнкс: она стала идейным вдохновителем, создателем, продюсером и ведущей шоу. Для участниц проекта Тайра значила куда больше, чем подразумевает этот официальный перечень должностей. Тайра находила подход к каждой участнице, была им и подругой, и наставницей. Формат проекта подразумевал еженедельное отчисление. На старте девушек было традиционно от 10 до 16, в финал попадали лишь пятеро, победить могла лишь одна. В последних сезонах правила игры изменились, и, кроме девушек, побороться за звание Топ-модели по-американски могли и парни.

Думаю, 22-й сезон должен стать последним. Я действительно считаю, что время пришло. Мы расширили понятия красоты, показали миру бути-туш (красиво выставленная пятая точка на языке Тайры Бэнкс - прим.ред.), научили правильно вытягивать шею на фото, сняли тонну видео, покорили подиум... Да, это действительно так. Я горжусь тем, что мы сделали. Топ-модель по-американски стало первым реалити-шоу в мире о жизни моделей, а ее франшиза появилась почти на всех континентах. Я не могла и подумать, что моя идея так понравится людям. Я надеюсь, вы по-прежнему будете любить свои веснушки, родинки, большие лбы, огромные глаза, маленькие глаза, острые подбородки, маленькую грудь, большую грудь, темную кожу (и вообще любой цвет кожи). Я надеюсь, вы узнали чертовски много и теперь ваши фото и селфи будут невероятно крутыми! Главное, найдите правильный свет.;) И, конечно, делайте smiiiize каждый день, - написала Тайра в Instagram.

Комментарии