Камерный туризм

Лучшая видеореклама стран 2015 года.
Камерный туризм

Ежегодно Всемирная туристская организация (UNWTO) вручает премии за лучшие рекламные ролики для международных путешественников. В таких видео обычно пытаются показать как главные достопримечательности, так и скрытые от глаз массового туриста уголки своих стран. «Лента.ру» публикует подборку лучших видеороликов 2015 года.

Эквадор

Авторы видеоролика об Эквадоре никуда не торопятся. Неспешный видеоряд демонстрирует туристам огромных черепах, скрипачей, играющих на фоне древних городов, подводный мир и роскошные ужины в ресторанах. Саундтреком всему этому служит песня The Beatles — All You Need is Love. Эту же фразу на протяжении всего ролика повторяет спокойный мужской голос.

Макао

Специальный административный район Китая Макао еще называют восточным Лас-Вегасом. Здесь сосредоточено самое большое в Азии количество казино, сотни ночных клубов, баров и ресторанов. За азартными играми сюда ежедневно прибывают тысячи туристов, а игорный бизнес приносит Макао более 70 процентов доходов.

Тунис

Тунис предлагает своим гостям не только прекрасные песчаные пляжи, но и отлично сохранившиеся памятники античности и путешествие вглубь пустыни, где снималась одна из первых частей знаменитой киносаги Джорджа Лукаса «Звездные войны». Сегодня в полуразрушенных декорациях планеты Татуин живут бедуины, предлагающие путешественникам сомнительной ценности сувениры.

Палестина

Несмотря на неспокойную ситуацию в регионе, Палестина с большим энтузиазмом ожидает туристов. Видеоролик начинается с призыва муэдзина к молитве, дальше на экране появляются кадры со служб в христианских церквях и видами различных религиозных достопримечательностей. В конце ролика мулла жмет руку и обнимается с христианским священником, демонстрируя таким образом, что в Палестине рады всем гостям, независимо от их национальности и вероисповедания.

Комментарии
Комментарии