Зачем футболисты раздеваются перед камерой

Вспоминаем наиболее памятные фотосессии и видеопроекты с участием звезд российского и зарубежного футбола.
Зачем футболисты раздеваются перед камерой

Новосельцев и Кейру

Иван и Катерина приняли решение снять видео в честь грядущей свадьбы, которая состоится в ноябре 2015 года. Автором ролика стал режиссер Армен Саркисян. В клипе молодые люди позируют в спальне и ванной, где целуются, обнимаются и держатся за руки.

Весной этого года приобрело популярность видео, в котором Новосельцев предлагает Кейру выйти за него замуж: он сделал это прямо на стадионе после матча «Ростов» — «Торпедо» (1:0). Футболист и баскетболистка встречаются с лета 2014 года. Несмотря на занятость в московском «Динамо» Катерина старается посещать матчи с участием Новосельцева.

Регбисты и Оливье Жиру

В 2014 году американские регбисты предложили французскому нападающему лондонского «Арсенала» Оливье Жиру раздеться для съемок календаря. Делать откровенные фото накануне Нового года — оригинальная традиция американских атлетов. Однако спортсмены раздеваются не просто так, а с благородной целью — заинтересовать спортом женщин. Кстати, коллега Жиру по сборной француз Йоанн Кабай также присоединился к грандиозной акции по популяризации спорта.

Хави Гарсия с супругой

В октябре 2015 года в откровенной фотосессии снялся игрок «Зенита» Хави Гарсия с супругой. 32-летняя модель Елена Гомез демонстрирует шикарную фигуру в закрытом черном купальнике и в темных туфлях на опасной шпильке.

Футболист на большей части снимков позирует в строгих брюках и белоснежной рубашке, но в одном из кадров Хави раздет по пояс и показывает свое тренированное спортивное тело.

Роналду и Шейк

За годы футбольной карьеры у нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду накопилось впечатляющее модельное портфолио. Трудно найти издание, с которым он еще не сотрудничал. В июньском номере испанского Vogue форвард снялся обнаженным со своей бывшей девушкой — российской супермоделью Ириной Шейк.

Комментарии
Комментарии