Лучшие медиамоменты именинницы Ким Кардашьян

Празднующая сегодня 35-летний юбилей Ким не нуждается в представлениях: она наполнила новым смыслом выражение «быть известным своей известностью».
Лучшие медиамоменты именинницы Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — дочь преуспевавшего адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер, урожденной Хоутон (которая теперь является менеджером Ким). Выросла Ким в Беверли-Хиллз. Посещала Marymount High School. Имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка.

В 2006 году у Ким украли снятый в 2003 году видеоролик. Это было ее хоум-видео с тогдашним бойфрендом, рэпером Рэй-Джеем. Украденная запись интимных моментов была продана порнокомпании Vivid Entertainment. Ким сначала порывалась засудить компанию, но, когда юристы втолковали девушке, что это ничего не даст, Кардашьян решилась на сделку. Она обеспечила ей единовременную выплату в размере 300 тысяч долларов и процентные отчисления за любое использование видео в будущем (скачивание интернет-пользователями, продажа DVD и так далее). Вся история, к тому же, стала бесплатной рекламой для реалити Keeping Up With The Kardashians, которое стало транслироваться на канале Е! в 2007 году.

Первые шаги к славе Ким сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьёй в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. На сегодняшний день вышло девять сезонов шоу и два спин-оффа. За 2010 год Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-ТВ в мире (пожертвовав при этом 10 процентов на благотворительность).

Кардашьян быстро привыкала к славе, хотя случались и срывы. Увидев результаты своей фотосессии для W Magazine в 2010 году, Ким расплакалась. По ее словам, стилисты уверяли ее, что она будет покрыта серебряной краской и «ничего не будет видно». На деле же были видны все мельчайшие детали анатомии. Девушка поклялась, что никогда больше не снимется обнаженной. Однако, как выяснилось, ее клятвам верить нельзя.

Комментарии
Комментарии