Вечно молодые звезды

Звезды, чья внешность безусловно заслуживает восхищения, а возраст угадать практически невозможно.
Вечно молодые звезды

Можно бесконечно восхищаться стройной фигурой Меган Фокс и обезоруживающей улыбкой Киры Найтли, но не стоит забывать, что благодарить за это больше следует природу, нежели их самих. А вот кто достоин настоящих комплиментов, так это женщины, сумевшие сохранить и приумножить свою красоту с годами.

Представляем звезд, чья внешность безусловно заслуживает восхищения, среди них - модель Иман, актриса Джейн Сеймур, дизайнер Вера Вонг, телеведущая Дайан Сойер и многие другие. Их возраст угадать практически невозможно. Все эти женщины популярны и успешны в своих областях, счастливы в личной жизни и, судя по всему, не ориентируются на цифры в паспорте. Всем героиням нашей подборки больше 60 лет. Но разве, глядя на них, об этом задумываешься?

Кристи Бринкли, 61 год

Модель Кристи Бринкли практически не изменилась за последние 20 лет и выглядит, как говорится, словно девочка. Между тем в этом году ей исполнился 61 год, у нее трое взрослых детей и четыре брака за спиной. Секрет молодости Кристи, о чем говорят и ее фото, вовсе не в безудержном увлечении пластикой.

Я никогда не делала пластических операций, но существует множество не инвазивных процедур, помогающих уменьшить провисание тканей и количество морщин, а также убрать пигментацию. Я посещаю своего дерматолога примерно раз в месяц, делаю комплекс процедур ухода за лицом. Я люблю современные технологии! - призналась в одном из интервью Кристи.

Молодости и свежести ее внешнему виду придает улыбка (у Кристи будто бы не бывает плохого настроения), ухоженные длинные волосы и стильная одежда. Ну и омолаживающего эффекта влюбленности никто не отменял - недавно Кристи завела нового бойфренда.

Иман, 60 лет

Бессменная муза Ив Сен-Лорана, супруга музыканта Дэвида Боуи - супермодель Иман - недавно отметила 60-летний юбилей. Сейчас ее уже не заметишь на подиуме, зато она часто посещает модные мероприятия в качестве гостьи. Биться над разгадкой секрета вечной молодости сомалийской модели не перестают уже десятилетие. Сама она уверяет: дело в спорте, правильном питании и счастливой семейной жизни. С супругом Дэвидом Боуи она вместе вот уже 23 года.

Комментарии