Странные пищевые пристрастия знаменитостей

Перед вами список звезд, чьи пищевые пристрастия, как минимум, удивляют.
Странные пищевые пристрастия знаменитостей

Наиболее успешные люди сохраняют свою продуктивность при помощи ежедневных ритуалов. Разнообразные привычки держат в тонусе их умы и позволяют освободить место для мыслей о более важных вещах. Так Стив Джобс предпочитал надевать исключительно одинаковую одежду, чтобы вообще не думать о гардеробе. Но людям со стороны, некоторые привычки знаменитостей кажутся на самом деле отталкивающими. Итак, перед вами список звезд, чьи пищевые пристрастия нас, как минимум, удивили.

Стив Джобс

Стив Джобс был способен употреблять пищу одного и того же типа на протяжении нескольких недель. В биографии Уолтера Айзексона есть описание периода, когда Стив съел так много моркови, что его кожа стала светло-оранжевой.

Владимир Набоков

Знаменитый романист, Владимир Набоков, любил охотиться на бабочек. А также автор «Защиты Лужина» их с удовольствием ел, находя что вкус их напоминает смесь миндаля и сыра с плесенью.

Хью Хефнер

Все блюда для Хью Хефнера готовятся только в пределах Playboy Mansion. Модели Playboy могут есть то, что им заблагорассудится, но сам Хью даже на Северном Полюсе будет есть отбивную, приготовленную его личным шеф-поваром.Читать на Trendymen: http://trendymen.ru/business/people/121036/

Стивен Кинг

Король ужасов не садится за печатную машинку, пока не съест кусочек чизкейка. Кроме того, Кинг не употребляет в пищу ничего скользкого и слизистого, а об устрицах отзывается с видимым отвращением.

Марк Цукерберг

Медиамагнат решил почувствовать удовлетворение от всего, что он делает. В том числе, и от еды. Марк ест мясо тех животных, которых убил сам — просто, чтобы ощутить всю цену хорошего бифштекса.

Комментарии
Комментарии