Костюмы на Хэллоуин

О самых популярных идеях для праздника 2015 года.
Костюмы на Хэллоуин

Каждый год, выбирая костюм на Хэллоуин, родители и дети активно ориентируются на поп-культурные тренды. Если верить опросам, этой осенью главными хитами на маскарадах и празднованиях дня нечисти станут мультипликационные миньоны, а также персонажи фильмов «Безумный Макс» и «Звездные войны». ELLE — о самых популярных костюмах на Хэллоуин.

МИНЬОНЫ

Самый популярный костюм на Хэллоуин в этом году обязан успеху вышедшего в этом году блокбастера «Миньоны». Пузатыми желтыми персонажами мультфильма, ставшего хитом и у детей, и у взрослых, 31 октября планирует нарядиться подавляющее количество празднующих. Помимо своих неоспоримых визуальных достоинств, костюм миньона еще и один из самых практичных: сделанный, как правило, из мягкого неопрена, он легко надевается поверх любого пальто или плаща и светится в темноте, привлекая всеобщее внимание.

ЙОДА И «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»

Голливудские блокбастеры часто становятся источником вдохновения при выборе костюма. Долгожданная премьера седьмой части легендарной эпопеи, которая ждет поклонников в декабре этого года, вернула в лидеры оригинальных идей костюмов на Хэллоуин Йоду, принцессу Лею, Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Нетленные персонажи вселенной «Звездных войн» станут бесспорными хитами предстоящего праздника, так что на улицах мы наверняка увидим множество лазеров, белых платьев в пол, металлических шлемов и сморщенных зеленых масок с ушами.

«ДЕВИЧЬЯ БАНДА» ТЭЙЛОР СВИФТ

Самые популярные костюмы на Хэллоуин для девушек — в стиле, активно пропагандируемом Тейлор Свифт. Уходящий год оказался невероятно успешным для поп-звезды, так что все ее образы с красных ковровых дорожек, а также сценические костюмы, завоевавшие сердца миллионов поклонников по всему миру, определяют акцент женских костюмов на Хэллоуин. Наверняка представители прекрасного пола в массовом порядке наденут юбки-солнце, микро-шорты, разноцветные колготки или гольфы, укороченные блестящие топы и браслеты — одним словом, все то, что является сегодня неизменными атрибутами сексапильности.

Комментарии
Комментарии