Звездные романы на съемках сериалов

Многосерийные проекты свели и развели не одну актерскую пару. Но не всегда у бурных служебных романов случается хеппи-энд.
Звездные романы на съемках сериалов

Многосерийные проекты свели и развели не одну актерскую пару. Съемки длятся долго, страсти в кадре кипят. Актеры в итоге так заигрываются в любовь, что продолжение она обретает уже в реальной жизни. Рушатся семьи, если они были. Но не всегда у бурных служебных романов случается хеппи-энд. Подробности — в нашем обзоре.

Сериал «Лондонград. Знай наших!» (2015): Ингрид Олеринская и Никита Ефремов

Новость о том, что Никита Ефремов разводится со своей женой Яной Гладких всего через год после свадьбы, грянула как гром среди ясного неба. По слухам, супруга нашла в телефоне актера снимки фривольного характера с коллегой по сериалу «Лондонград. Знай наших!». Ситуацию усугубил тот факт, что сердце Ингрид Олеринской как раз с недавних пор свободно: актриса рассталась со своим молодым человеком. Ревность Яны Гладких к коллеге Никиты по съемочной площадке сериала «Лондонград. Знай наших!» якобы и стала причиной расставания супругов.

Сериал «Карусель» (2005): Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч

Несмотря на, то что актеры учились вместе ВТУ им. Щукина, их история любви началась уже после окончания вуза. Они сыграли мужа и жену в сериале «Пречистенка». Потом снялись вместе в другом многосерийном проекте — «Карусель», на съемках которого Яглыч начал ухаживать за Ходченковой. Когда в эфир вышла первая серия, Светлана позвонила Владимиру, чтобы поздравить его с премьерой. Он пригласил ее отметить это событий. Так состоялось их первое настоящее свидание, а отношения из рабочих превратились в романтические. В декабре 2005 года Владимир и Светлана поженились. Развелись они в апреле 2011 года со скандалом. В марте этого года Владимир Яглыч впервые появился на публике со своей новой возлюбленной — Антониной Паперной, дочерью Евгения Паперного и Ольги Сумской. В мае этого года стало известно, что прямо на сцене Театра киноактера, где актриса отыграла спектакль «История любви», Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного бизнесмена Георгия Петришина.

Комментарии
Комментарии