Звезды до и после фотошопа

Пышка Деми Ловато, «качок» Джастин Бибер, аппетитная Дженнифер Лоуренс и фигуристая Ким Кардашьян выглядят на фотосессиях и на каверах модных изданий совсем не так, как в жизни.
Звезды до и после фотошопа

ДЕМИ ЛОВАТО В ФОТОСЕССИИ COMPLEX, ОКТЯБРЬ 2015

Деми учит девушек любить свое тело – певица говорит об этом буквально в каждом своем интервью. Но в последней фотосессии для журнала Complex Деми уменьшили талию и размер бедер. В результате получилось, что Ловато в журнале и Ловато настоящая – два разных человека. Кстати, сама певица не раз заявляла, что не имеет ничего против фотошопа, но в своем Инстаграме девушка предпочитает выкладывать естественные фотографии.

ДЖАСТИН БИБЕР В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ CALVIN KLEIN, ЯНВАРЬ 2015

Никто и не думал, что фотоссесия для Calvin Klein обернется для Джаса громким скандалом. Без сомнений, Бибер сильно изменился за несколько лет и его мускулы, ради которых он потел в спортзале, настоящие… Это правда! Но, как оказалось, недостаточно внушительные. Над фотографиями канадского певца для рекламной кампании Calvin Klein явно поработали на фотошопе – ты можешь заметить, как выросли его бицепсы (и еще кое-что, хм-хм) и каким плоским стал живот. А еще ретушеры пририсовали Джасу немного волос в том самом месте. Еще раз хм-хм.

ТЕЙЛОР СВИФТ НА ОБЛОЖКЕ OOPS!, МАРТ 2010

Кадр, который появился на кавере российского издания журнала Oops! сложно назвать удачным. Мы очень любим Тей за ее естественную красоту, но здесь на лице певицы не видно пор, как будто ее кожа пластмассовая, глаза неестественного голубого оттенка, а ресницы похожи на нарисованные. Не девушка, а какая-то инопланетянка!

КЭТИ ПЕРРИ НА ОБЛОЖКЕ ROLLING STONE, АВГУСТ 2010

Фотографию красотки Кэти также отретушировали для обложки музыкального журнала Rolling Stone. Ей подтянули живот, немного уменьшили бедра и сделали грудь пышнее.

Комментарии
Комментарии