Звезды в старой рекламе

Многие популярные сегодня актеры когда-то были рады даже ролям в рекламных роликах.
Звезды в старой рекламе

Многие популярные сегодня актеры когда-то были рады любым ролям. Пусть даже эпизодическим в рекламных роликах. Woman's Day внимательно посмотрел продвигающее товары и услуги видео и нашел в них знакомые лица. И мы сразу просим прощения за качество, но вы же понимаете, это действительно старая реклама!

Леонардо Ди Каприо (жвачка, 1988 г.)

Будущая звезда Голливуда подружился с камерой аж в 2 года, снимаясь в детских телешоу и рекламе. Это потом он разобьет миллионы девичьих сердец ролью в «Титанике», станет талисманом Мартина Скорсезе и будет регулярно оставаться без «Оскара». А пока Лео беззаботно надувает пузыри в рекламе жевательной резинки. И — заметьте — уже талантливо!

Брэд Питт (чипсы, 1988 г.)

25-летний Брэд Питт в одних шортах — что тут еще скажешь? Позади – работа зазывалой в ресторане и несколько эпизодических ролей, впереди — «Бойцовский клуб» и брак с главной красоткой Голливуда Анджелиной Джоли. А на пути к этому юный Брэд рекламирует… Да какая разница? Мы готовы купить что угодно!

Брюс Уиллис и Шэрон Стоун (напитки, 1987 г.)

В ролике — начинающие актеры Брюс Уиллис и Шэрон Стоун. Герой подсаживается к героине в баре и флиртует с ней, предлагая напитки. Уже в следующем году Уиллис проснется знаменитым, сыграв в «Крепком орешке». А вот Стоун придется ждать «Основного инстинкта» еще 5 лет.

Комментарии
Комментарии