Наши на Камчатке

«Ты особенная, правда. Ты вновь даришь человеку его собственные силы, вселяешь ощущение какой-то чистоты и ясности».
Наши на Камчатке

В начале сентября команда «Моей Планеты» отправилась на Камчатку, а также на остров Сахалин на съемки новых серий проекта «Гений места» и привезла оттуда не только отличный материал, но и массу впечатлений.

Олег Терехов, продюсер программы:

«Не так давно свершилась одна из моих давнишних мечт! Спасибо работе и Моей Планете. Передать словами тот восторг, который я испытал за время экспедиции, очень сложно. Поэтому я спешу поделиться небольшим фотоотчетом»

Екатерина Федотова, ведущая программы:

«Мне так много хочется сказать тебе... Ты особенная, правда. Ты вновь даришь человеку его собственные силы, вселяешь ощущение какой-то чистоты и ясности. Ты откидываешь на второй план ненужные мысли и учишь просто балансировать здесь и сейчас. И вот сижу я здесь, на этой скамейке, и любуюсь тобой.

Увидимся ли снова?.. Может быть, завтра здесь появится кто-то другой, кому захочется еще раз вдохнуть утреннего океанского бриза, и снова утонут в этой воде чьи-то мысли, исполненные света и невыносимого грустного счастья — счастья оттого, что теперь вы знакомы. И в который раз я закрываю глаза и слушаю, что ты скажешь мне. А ты только дышишь — так, что хочется дышать с тобой в унисон»

Комментарии
Комментарии