MTV Europe Music Awards: яркие моменты

Минувшим вечером в Милане состоялась церемония вручения наград MTV Europe Music Awards.
MTV Europe Music Awards: яркие моменты

Минувшим вечером в Милане состоялась церемония вручения наград MTV Europe Music Awards. Триумфатором музыкальной премии стал Джастин Бибер, ему едва хватило рук для того, чтобы унести свои пять наград. Он был признан лучшим исполнителем года, лучшим канадским исполнителем года, отмечено было его сотрудничество с Skrillex и Diplo (награда Лучшее партнерство года), а также его стиль и верные фанаты. Среди российских артистов выделиться удалось группе MBand, которая получила региональную награду Лучший российский исполнитель. HELLO.RU рассказывает о самых ярких выступлениях на сцене MTV EMA и тех, кто получил главные награды.

Музыкальные награды MTV Europe Music Awards вручаются уже более 20 лет, при этом премия не имеет дома и курсирует между городами Европы. В этом году принимать EMA выпало Милану. Имена номинантов стали известны 15 сентября, а потенциальным обладателем наибольшего количества наград называлась Тейлор Свифт. Вместо 9 наград Тейлор получила одну - за песню Bad Blood, но за своей статуэткой в Европу звезда так и не прилетела. А вот кто на радость поклонникам приехал в Милан, да еще и собрал целый урожай музыкальных глобусов - это Джастин Бибер. Выходя на сцену каждый из пяти раз, он не уставал благодарить поклонников - именно слушатели в ходе голосования на сайте решали, кто получит награды.

Награждение артистов чередовалось с их же выступлениями. Самое яркое появление на сцене, как успели окрестить его в СМИ, принадлежит певице Элли Голдинг. Элли исполнила песню Love Me Like You Do, стоя в гигантском кристалле, - сначала зрители встретили певицу бурными аплодисментами, а потом начали оглушительно и дружно подпевать ей со своих мест. Не менее сильное воздействие на зрителей EMA оказал номер итальянского тенора Андреа Бочелли и звезды YouTube Тори Келли, которые дуэтом исполнили песню Just Give Me A Reason. Также на сцене MTV EMA выступили: Джастин Бибер, Фаррелл Уильямс, Macklemore, Райан Льюис и Эрик Налли и многие другие. Ведущими вечера стали актриса Руби Роуз и певец Эд Ширан.

Комментарии