Владислав Лисовец: «При всей внешней красоте видно, когда женщина несчастна»

Влад Лисовец отвечает на вопрос: «как же стать самой прекрасной и счастливой?»
Владислав Лисовец: «При всей внешней красоте видно, когда женщина несчастна»

О проекте «Самая прекрасная женщина»

Конечно, у меня возник вопрос: «Что я буду делать на проекте «Самая прекрасная женщина»?", но, когда начались съемки, я понял, что роль ведущего этого шоу — однозначно мое место. Здесь речь идет не только о внешней, но и о внутренней красоте. Девушки с разным прошлым и невероятным желанием стать самой прекрасной проходят через огромное количество испытаний — конечно, не без помощи экспертов. У каждой из них есть возможность стать победительницей и исполнить свою мечту, получив денежный приз. Я не мог не проникнуться историями участниц — все они настоящие и глубокие. До сих пор со многими переписываюсь и счастлив за каждую, кто смог изменить свою жизнь. Я вообще не могу поверхностно относиться к тому, что делаю, и к людям, которые меня окружают. Если чем-то занимаюсь, делаю это честно и с большим удовольствием.

О преодолении страхов

На проекте я первый раз прыгнул с парашютом. Раньше говорил, что не сделаю этого даже за большие деньги, настолько сильно я боюсь высоты. Но, стоя перед девушками там, на поле, я ни в коем случае не мог быть слабым. Своим примером я должен был показать, что это не страшно. На мой взгляд, борьба со своими страхами — одна из важнейших составляющих жизни.

Об истинной красоте российских женщин

Российская женщина не всегда понимает, что такое мода и стиль, поэтому мы видим большое количество несимпатично одетых людей. Женщины в России действительно красивы, но им нужно стать скромнее и честнее, больше улыбаться, использовать меньше косметики, тогда они действительно станут самыми прекрасными.

О чрезмерной уверенности в себе

В России женщины слишком уверены в себе и в том, что они все делают правильно, они всегда знают, что лучше идет им и всем вокруг, они привыкли решать все сами. Поэтому изменить облик наших современниц очень непросто. Россиянки настолько сильные и волевые, что женственность просто пропадает. А ведь женщину украшает не умение тащить за собой состав.

Комментарии
Комментарии