10 самых дорогих номеров Playboy

Обложки и снимки самых дорогих изданий журнала Playboy за прошедшие 62 года.
10 самых дорогих номеров Playboy

Известный журнал Playboy больше не будет публиковать на своих страницах фотографии полностью голых женщин. Текстовое наполнение и интеллектуальная атмосфера журнала останутся прежними, но еще и будет уделяться внимание теме искусства. Теперь читателей станет больше, ведь рейтинг журнала понизят до PG-13 (издание не рекомендуется лицам до 13 лет). Предлагаю взглянуть на обложки и снимки самых дорогих изданий журнала за прошедшие «обнаженные» 62 года.

10. Ноябрь 1954 года — Диана Хантер

Диана Хантер была одной из самых популярных моделей пин-ап в 50-х годах прошлого века. Она снялась для нескольких календарей и даже попала в ноябрьский номер журнала Playboy в 1954 году. Это издание сейчас стоит более 300 долларов

9. Январь 1955 года — Бетти Пейдж

Эту «Королеву пин-апа» обожали все мужчины 50-х, включая Хью Хефнера, который восторгался ей как моделью и личностью. Это редкое издание стоит более 800 долларов на некоторых сайтах.

8. Февраль и март 1954 года - Ивонн Менар и Долорес Дель Монте

Эти два издания объединены одним пунктом, так как их стоимость одинакова. Ивонн Менар была актрисой, а Долорес Дель Монте прославилась своими снимками в стиле пин-ап. Стоимость номеров Playboy с их снимками — 1500-2000 долларов.

7. Январь 1954 года — первое датируемое издание и появление кролика на обложке

Марджи Харрисон стала первой моделью, представленной на развороте журнала Playboy как Playmate of the Month (англ. подружка месяца журнала Playboy) в январе 1954 года. Именно этот второй выпуск журнала вышел с датой и кроликом. На аукционе это издание можно купить за 1900-3000 долларов.

Комментарии
Комментарии