В кого наряжаются звезды на Хэллоуин

Мода самого страшного праздника и ее законодатели.
В кого наряжаются звезды на Хэллоуин

Не так давно Интернет взорвал очередной вирусный ролик на тему эволюции: модель при помощи стилистов наглядно продемонстрировала в нем, как менялись за последние сто лет костюмы на Хэллоуин. Если верить создателям видео, в 1915-м году было модно носить маски чучела из папье-маше, десятью годами позже самыми популярными персонажами были ведьмы. В тридцатые годы их потеснили Микки-Маус и его очаровательная подружка Минни, в следующем десятилетии было принято рядиться в чертей и прочую нечисть. А затем главными звездами праздника становились ковбои, герои комиксов, куклы Барби – у каждого поколения свои герои, и спорить с этим глупо.

Как предсказывают создатели ролика, в этом году все переоденутся в Ким Кардашьян — точнее, в ее знаменитый образ с обложки журнала Paper. А в кого же переоденется сама Ким? Пока что это известно только ей. Звезды к подготовке к Хэллоуину подходят со всей серьезностью и точно так же, как и все остальные, следуют праздничной моде. И нередко становятся ее законодателями! Мы внимательно изучили их костюмы за последние годы, выделили среди них самые популярные. И нашли главного голливудского трендсеттера и королеву Хэллоуина. Гадаете, кто это? Тогда дочитайте этот материал до конца!

ЧЕРЕП И КОСТИ

Кости, черепа и скелеты — такие же символы Хэллоуина, как и светящиеся тыквы, летучие мыши и прочие страшилки. И этот хрестоматийный образ – один из любимых у звезд на праздничных маскарадов. Кто-то делает выбор в пользу брутальности и натуральности, а кому-то больше по душе тематический мейк-ап с мексиканским колоритом. Но факт остается фактом: оказавшись на вечеринке в честь Хэллоуина в Голливуде, вы непременно встретите парочку знаменитостей в костюме скелета. Ранее в подобных образах уже успели засветиться Ким Кардашьян, Сандра Буллок, Хилари Дафф, Кейт Хадсон и супруга Мэттью Макконахи Камилла Алвес.

Комментарии
Комментарии