Звездные пары, которые дольше 15 лет вместе

На фоне регулярных новостей о расставаниях знаменитостей, эти известные пары, кажется, всерьез намерены доказать, что любовь может жить вечно.
Звездные пары, которые дольше 15 лет вместе

Дэвид и Виктория Бэкхем — 16 лет в браке

Если верить Дэвиду Бэкхему, шуточная семейная легенда гласит: «Моя жена выбрала меня по футбольной книжке со стикерами. А я, в свою очередь, нашел ее «по телевизору». Сразу было ясно, что мы просто созданы друг для друга!». Они познакомились в 1997 году на благотворительном футбольном матче, через год — объявили о помолвке, а поженились в июле 1999-го. К этому времени у них уже появился на свет первенец — сын Бруклин. 16 лет брака Бэкхемов не назовешь безоблачными — за это время в прессе не раз писали о неверности Дэвида, однако трудные времена паре все-таки удалось пережить. Оставив все обиды, они даже повторно сыграли свадьбу и сделали парные татуировки с надписью «Все сначала».

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит — 17 лет

В канун Нового года — 31 декабря Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит отпразднуют бирюзовую свадьбу — 18 годовщину. Они поженились под занавес 1997 года, семь лет спустя после первой встречи на съемках комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз».

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер — 17 лет

Знакомство двух моделей произошло после расставания Кроуфорд и Ричарда Гира — Гербер оказался рядом очень вовремя и искренне утешал красавицу. Синди как-то призналась: «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Крепче основы для брака вы не найдете».

Сара-Джессика Паркер и Мэтью Бродерик — 18 лет

В 1992 году Паркер и Бродерика познакомил брат Сары-Джессики — Тимоти. Их отношения начинались с крепкой дружбы, но спустя пять лет они обнаружили в сердце нечто больше и сыграли свадьбу. СМИ регулярно сгущают над парой тучи: то Бродерик «устал от капризов жены»; то Паркер подумывает о разводе. Всем слухам назло они по-прежнему счастливы вместе.

Комментарии
Комментарии