Звезды, которые выглядят лучше дочерей

Кто из звездных мам может запросто не просто сойти за подругу или старшую сестру, а дать фору дочери.
Звезды, которые выглядят лучше дочерей

Некоторые знаменитости настолько хорошо выглядят, что, кажется, время над ними не властно. Вот смотришь на Валерию и не веришь, что у нее уже взрослая дочь, которая успела и школу окончить, и сняться в откровенной фотосессии для журнала Maxim, и все еще у нее впереди. Если Анна Шульгина взрослеет на глазах, то ее мама будто повернула время вспять и становится только моложе. Мы вспомнили, кто еще из звездных родительниц может запросто не просто сойти за подругу или старшую сестру, а дать фору дочери.

*Валерия (47 лет) и Анна Шульгина (22 года) *

Анна, старшая дочь Валерии, родилась в 1993 году. Девочка незаметно для всех выросла, окончила знаменитую «Щуку», и сейчас находится в поисках места под солнцем. Так, 22-летняя красотка успела поработать на телевидении, сняться в клипе друга, снять свой собственный клип и даже пойти наперекор маме и принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала.

Впрочем, между ней и Валерией очень теплые отношения: девушка всегда обращается к маме за помощью, прислушивается к ее советам, если дело касается творчества. А вот свой стиль она выбирает сама. И он пока у нее в зачаточном состоянии. Поэтому девушка проигрывает маме и в выборе нарядов, да и с макияжем явный перебор. Впрочем, когда еще, если не в таком возрасте, можно позволить себя яркие и запоминающиеся образы.

Тина Канделаки (39 лет) и Мелания Кондрахина (15 лет)

Мелания Кондрахина абсолютна не публичная девушка. Вы не встретите ее на светских мероприятиях, она не мелькает в телевизоре и точно не грезит о карьере киноактрисы. Правда, пару лет назад в ее микроблоге с завидным постоянством появлялись скабрезные анекдоты и нецензурные словечки. Но юношеский максимализм остался в прошлом, и теперь Мелания — повод для гордости своей звездной мамы. Правда, судя по тому, что вместе их видят не так часто, между матерью и дочерью весьма сдержанные отношения. Говорят, девушка строго-настрого запрещает маме публиковать свои снимки в Instagram. А на тех редких снимках, что все же появляются в Сети, можно заметить, что дочка больше похожа на своего папу — бизнесмена Андрея Кондрахина. Нет в ней изюминке, за которую так любят Тину. Если только глаза.

Комментарии
Комментарии