Бразильский эффект

Ради победы в конкурсе Miss BumBum участницы готовы на преступление.
Бразильский эффект

Конкурс Miss BumBum можно вносить в список бразильского наследия наравне с футболом и сериалами. Это ежегодное состязание, пожалуй, превосходит все национальные увлечения по зрелищности, уровню адреналина и кипящим страстям. 500 девушек съезжаются со всей страны, чтобы сразиться за титул обладательницы лучшей пятой точки. Финал соревнования 2015 года уже не за горами, в полуфинале остались 15 участниц. И, как выяснила The Daily Mail, борьба идет не на жизнь, а на смерть. Корреспондент издания побывал в Сан-Паулу, где финалистки живут в резиденции Miss BumBum Mansion в ожидании последнего этапа конкурса.

Дружить друг против друга и никому не верить, «заказать» соперницу и навести порчу на антипатичную товарку, продать все имущество ради участия в конкурсе и подкупить судей — все это умеют и практикуют обладательницы пышных бедер, съехавшиеся в Сан-Паулу из всех бразильских штатов.

Miss BumBum придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер, и мероприятие немедленно стало культовым в стране, где боготворят пышные женские формы: несмотря на относительно небольшой призовой фонд победительница становится звездой национального масштаба, получая невероятные возможности для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе. Каждой девушке это хорошо известно — отсюда и накал страстей.

Со стороны Miss BumBum кажется очень позитивным мероприятием: цель соревнования, по замыслу Какау, — «показать настоящий бразильский тип красоты». Резиденция, в которой живут конкурсантки, кажется мирной, словно кукольный домик, в котором загорают в шезлонгах женщины с неправдоподобно красивыми ягодицами. На деле там кипит жестокая борьба на выживание.

Комментарии
Комментарии