Звездные улыбки «до» и «после»

Роскошная улыбка знаменитостей — одна из примет их головокружительного успеха. У кого из звезд произошли самые радикальные перемены?
Звездные улыбки «до» и «после»

ТОМ КРУЗ

Фирменная улыбка главного холостяка и сайентолога Голливуда — заслуга врачей. Миссия выполнима: посмотрите на фотографию и почувствуйте разницу. Не смотря на то, что протезирование явно украсило внешность актера, ряд идеальных белых зубов Тома регулярно попадает в списки самых надоевших и фальшивых звездных улыбок.

МАЙЛИ САЙРУС

Несмотря на свой юный возраст, за последние пять лет Майли Сайрус изменилась до неузнаваемости. Заметная перемена произошла и с ее улыбкой — при каждом удобном случае эпатажная исполнительница показывает не только язык, но и белоснежные фарфоровые виниры.

НИКОЛАС КЕЙДЖ

Кажется, это один самых стабильных персонажей в истории амеркианских блокбастеров: за два десятка лет ни внешний вид Кейджа, ни его выражение лица на экране совсем не изменились. Те, кто помнит, как выглядел актер в юности, все-таки заметили две перемены в его образе — прическа и улыбка.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

В самом начале своей триумфальной футбольной карьеры в этом португальце было сложно заподозрить одного из самых желанных спортсменов на планете. За 15 лет он много работал над собой и приобрел не только прекрасное телосложение, но и (спасибо лучшим европейским стоматологам) улыбку.

Комментарии
Комментарии