Что едят на завтрак «ангелы» Victoria's Secret

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу — вот известный бесхитростный принцип, придерживаясь которого, можно оставаться стройным.
Что едят на завтрак «ангелы» Victoria's Secret

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу — вот известный бесхитростный принцип, придерживаясь которого, как обещают диетологи, можно оставаться стройным. Исходя из него, наиболее важным и значимым приемом пищи в течение суток является завтрак. Именно его качество определяет, как вы будете чувствовать себя в течение дня. А еще решает, накинетесь ли вы вечером на холодильник или, сдержав себя, превратитесь к утру в одного из «ангелов» Victoria's Secret.

Последние, к слову, не избегают возможности развеять мифы о том, что сидят на строгих диетах. Так, Линдсей Эллингсон недавно призналась, что не верит в очищение соками, голодание и вообще не сидит на диетах, считая их бессмысленными и предпочитая здоровую пищу.

Другая посланница бренда — Даниэла Лопес Осорио — тоже гордится своими формами и заявляет, что не сидит ни на каких диетах, а в перерывах между фотосессиями не стесняется перекусывать бутербродом. А что едят на завтрак другие «ангелы» VS?

Адриана Лима

Завтрак: смузи из капусты, шпината, банана и ананасового сока.

Алессандра Амбросио

Завтрак: глазунья, бекон и английская булочка.

Кэндис Свейнпол

Завтрак: мюсли с греческим йогуртом, яйца и чай с молоком и медом.

Комментарии
Комментарии