Макияж на Хэллоуин

Кровь из глаз, ожерелье из крыс, Фуриоза из «Безумного Макса» и Мистер Таблетка. Можно сделать за пять минут до выхода на вечеринку.
Макияж на Хэллоуин

Объемные фигурки

Соберите по рабочем столу все игрушки и другие мелочи, валяющиеся без дела. Важно — выбирайте легкие предметы: скрепки, игрушки из «Киндер-сюрприза», игровые кости и тому подобное. Возьмите сандарачный клей (им обычно приклеивают искусственные усы, бороду и бакенбарды). Подходящий есть, например, в «Криолане». Скорее всего, долго веселиться вы с фигурками на скулах и шее не сможете. Они сами свалятся, или друзья помогут, но для убедительной фотографии для инстаграма точно сгодятся.

Кровь из глаз

Склеральные линзы знакомы многим по клипам Мэрилина Мэнсона и продаются в интернет-оптиках. Линзы максимально большого диаметра закрывают видимую часть глазного белка. Вид их сам по себе настолько ужасен, что делать больше ничего не нужно. Надевать их, само собой, следует чистыми руками и прислушаться к себе — нет ли зуда, не слезятся ли глаза — и потом уже накраситься и идти веселиться. Если ощущения неприятные, обойдитесь без линз. Капните пипеткой искусственной крови в уголки глаз, а на губы нанесите красный блеск. Тоже ведь ужас.

Комментарии
Комментарии