Звездные подруги миллиардеров

Миллионеров всегда тянуло к женщинам творческих профессий. В галерее — подруги Илона Маска, Шона Паркера, Дональда Трампа и других.
Звездные подруги миллиардеров

Сооснователь Tesla и SpaceX Илон Маск и актриса Талула Райли

Сооснователь и генеральный директор Tesla Илон Маск не зря стал прообразом голливудского супергероя Тони Старка (New York Times назвали его «Старком без костюма Железного человека» за новаторские подходы к технике). Красивые девушки, как и инновации, входят в число интересов высокотехнологичного миллиардера.

В 2008 году Маск развелся с канадской писательницей Джастин Маск, матерью его пятерых сыновей. А спустя полгода обручился с молодой британской актрисой Талулой Райли («Гордость и предубеждение», «Рок-волна»), заявив, что не стоит воспринимать как клише, что миллиардер ушел от жены к юной актрисе. В 2010 году Райли и Маск поженились, спустя два года развелись. Слова миллиардера, что он «будет любить Райли вечно» отчасти оказались правдой. В 2013 году пара воссоединилась, но спустя год бизнесмен снова подал на развод, выплатив жене $16 млн отступных. Маску также приписывали роман с актрисой Кэмерон Диас, но он его не подтвердил.

Американский миллиардер Дональд Трамп и модель Мелания Кнаусс

До женитьбы на словенской модели Мелании Кнаус у миллиардера уже было два брака. Первой женой Трампа стала чешская модель Ивана Зельничкова, второй – американская актриса Марла Мейплс. Кроме того, считается, что у Трампа были романы с моделями Карлой Бруни и Карой Янг в 1990-х.

С будущей женой Меланией Трамп познакомился на неделе моды в Нью-Йорке в 1998 году. Их свадьба в 2005 году прошла с размахом: бальный зал с 10 000 цветов, приглашенный певец Билли Джоел, в гостях – политики Билл и Хиллари Клинтон. Американский Vogue поместил Меланию в платье Christian Dior за $200 000 на обложку журнала, внутри которого была статья «Как выйти замуж за миллиардера». Когда у миссис Трамп спросили, какой первой леди она могла бы быть, если Дональд станет президентом, та ответила: «Очень традиционной. Как Бетти Форд или Джеки Кеннеди. Я бы поддерживала его». Возможно, в скором времении у нее выпадет шанс это продемонстрировать: по опросам, Трамп занимает лидирующие позиции среди республиканцев.

Комментарии
Комментарии