Звездный Halloween

Истории от Ольги Шелест, Артема Королева и других знаменитостей.
Звездный Halloween

Хэллоуин — самое время рассказывать друг другу мистические истории. Редакция SPLETNIK.RU попросила поделиться с нашими читателями собственными историями — не обязательно жуткими, возможно, совсем наоборот — веселыми, но обязательно либо связанными с Хэллоуином, либо идеальными для рассказа в этот вечер.

Итак, из-за чего Ольга Шелест чуть не родила прямо в канун Дня всех святых, как Артем Королев почувствовал себя героем фильма ужасов, почему Карина Ошроева провела Хэллоуин в отделении полиции и какой самый странный сон увидела Ксения Чилингарова — читайте на SPLETNIK.RU!

Ольга Шелест

Ярче всего мне запомнился Хэллоуин в Нью-Йорке в 2013 году. Я тогда была на девятом месяце беременности, и друзья уговорили меня пойти на костюмированный парад, который ежегодно проходит в ночь Хэллоуина в Нью-Йорке.

Волосы у меня начали седеть еще в метро, куда мы спустились с моим мужем Алексеем, чтобы быстрее добраться до места проведения парада и встретиться с друзьями. Из окровавленных пассажиров метро торчали топоры, ножи, у кого-то вытекал глаз. Вокруг смеялись и фотографировались с невестами-зомби, Фредди Крюгерами, Дракулами и с ходячими мертвецами.

Друзья, зная мое положение, позвонили и предупредили, что на одном из перекрестков, которые мы будем проходить, лежит черный мешок с мусором, так вот там не мусор, а «окровавленный труп», который выпрыгивает, когда кто-то проходит мимо. Ну и, конечно, пока я читала это сообщение на ходу, мы приблизились к этому переулку, и не успела я поведать мужу, что нас подстерегает, как из мешка с мусором выпрыгнул бледный мужик с размозженным черепом. Я думала, рожу прямо там! И действительно родила, но только на следующий день, 1 ноября, видимо впечатлений было через край.

Парад действительно впечатляющий, к нему готовятся заранее, шьют и мастерят костюмы. Скелеты, зомби, ведьмы и вурдалаки идут по Бродвею, а ты только разеваешь рот и удивляешься невероятной фантазии нью-йоркеров. И это действительно лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. А еще лучше в этом поучаствовать!

Комментарии
Комментарии