Два сапога пара: как сложились судьбы двойников звезд

Сходство со звездой одни превращают в источник стабильного заработка, другие из-за него калечат себе жизнь.
Два сапога пара: как сложились судьбы двойников звезд

О ком-то из них можно сказать: повезло! А кому-то - лишь посочувствовать. Сходство со звездой одни превращают в источник стабильного (а нередко и довольно высокого) заработка, тогда как другие из-за него в буквальном смысле калечат себе жизнь.

21-летний бармен из Швеции Конрад Анеруд стал звездой интернета после того, как на его сходство с Леонардо Ди Каприо обратили внимание несколько тысяч человек. Парень подогревает интерес к себе, выкладывая в соцсети множество снимков, на которых фактически воспроизводит старые фотосессии Ди Каприо. Неизвестно, знает ли о его существовании сам Лео, однако сходство между ними и впрямь потрясающее. Если когда-нибудь Кэмерон решится снять вторую часть Титаника, в которой волшебным образом оживит Джека Доусона, Ди Каприо даже не придется худеть. Ведь сыграть его героя сможет и Конрад.

Тобиас Штребел - двойник Джастина Бибера

Молодой человек из Калифорнии прославился в 2014 году, когда принял участие в реалити-шоу Botched на американском телеканале E!. Суть программы — с помощью пластической хирургии помочь обычным людям стать счастливее. Тобиас пришел на шоу с одним лишь желанием стать еще больше похожим на своего кумира Джастина Бибера. До этого он, чтобы походить на певца, уже успел сделать десяток пластических операций общей стоимостью 100 тысяч долларов. Достичь полного сходства с Джастином Тобиасу так и не удалось. В конце августа этого года 35-летний мужчина был найден мертвым в мотеле долины Сан-Фернандо. Причина смерти неизвестна, идет следствие.

Дорна Улисс - двойник Бритни Спирс

Карьеру в качестве двойника Бритни Спирс Лорна решила начать со смелого шага — она, как и певица, постриглась наголо. Такой поступок сразу привлек внимание к девушке и включил ее в официальный список двойников Бритни. Сейчас Лорна активно выступает. На ее концерты приходят те, кто не смог позволить себе купить билет на шоу настоящей Бритни, или люди, желающие просто посмотреть на двойника певицы. Выступления Лорны проходят при полном аншлаге. Она не скрывает, что ей потребовалось около 200 тысяч долларов на то, чтобы научиться петь, танцевать и приобрести звездный гардероб.

Комментарии