Гвен Стефани, Меган Фокс, Холли Берри — звезды, которые платят бывшим мужьям

По законам США, после развода алименты платит сторона, имеющая больший доход. Этим правилом не преминули воспользоваться бывшие мужья наших звездных героинь, «раскулачив» любимых на миллионы долларов.
Гвен Стефани, Меган Фокс, Холли Берри — звезды, которые платят бывшим мужьям

Гвен Стефани

В браке с Гэвином Россдейлом: 2002 — 2015 (встречались 6 лет до свадьбы)

Дети: сыновья Кингстон, Зума и Аполло

Муж требует от певицы половину имущества и алименты

45-летняя экс-солистка группы No Doubt Гвен Стефани и 49-летний фронтмен группы Bush Гэвин Россдейл, объявившие в начале августа о разводе, не смогут расстаться мирно. По крайней мере, знакомые пары уверяют, что они будут судиться из-за денег.

Пара не заключила брачного контракта, поэтому мужчина претендует на половину имущества певицы, которое оценивается в $80 миллионов! Но и этого покинутому супругу показалось мало: Гэвин заявил, что хочет еще и алиментов. Он собирается требовать от Гвен ежемесячных выплат, а также денег на их троих детей, которые будут, как он надеется, проводить с ним большую часть времени после развода. По мнению мужчины, пока Гвен делала карьеру — записывала песни, участвовала в телешоу и запускала свою линию одежды, — он сидел дома и занимался воспитанием детей. Кстати, по слухам, именно «воспитание детей» и стало причиной развода: Гэвин слишком много внимания уделял няне мальчиков.

Меган Фокс

В браке с Брайаном Остином Грином: 2010 — 2015 (встречались 6 лет до свадьбы)

Дети: сыновья Ноа и Боди

Муж требует от актрисы алименты

Еще один августовский развод: расставание Меган Фокс и Брайана Остина Грина. 29-летняя актриса ушла от мужа, с которым была вместе около 11 лет. Как выяснилось позже, Меган будет выплачивать бывшему алименты. Оказывается, в последнее время актер почти не мог работать из-за травмы, полученной в результате ДТП. Сплетники уверяют, что в последнее время актер целыми днями мог не встать с кровати, в то время как Меган получала все новые и новые предложения о съемках. И поскольку Фокс зарабатывает гораздо больше своего мужа, ей придется поделиться с ним частью доходов.

Комментарии
Комментарии