Юлия Снигирь и Евгений Цыганов: что мы знаем о самом секретном романе года

Роман Юлии Снигирь и Евгения Цыганова заслуживает звания самой скандальной, но в то же время загадочной истории любви этого года.
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов: что мы знаем о самом секретном романе года

Они познакомились на съемочной площадке

В конце лета в семье актера Евгений Цыганова и его супруги, актрисы Ирины Леоновой, начался разлад. Поклонников артиста поразила новость, что звезда сериала «Оттепель» ушел от жены, которая на тот момент была беременна седьмым ребенком. Позже выяснилось, что «Человек года» по версии журнала GQ убежал вовсе не от быта, который его якобы задушил, а к другой женщине, которой оказалась Юлия Снигирь. Сейчас актриса на пятом месяце беременности. Для нее малыш станет первым, а для Цыганова — восьмым… Актеры познакомились в 2014 году на съемках сериала «С чего начинается Родина». Судя по всему, во время совместной работы между Снигирь и Цыгановым проскочила искорка, которая разгорелась до беременности Юлии и скандала в прессе.

Они долго скрывали свой роман

Снигирь и Цыганов скрывали свой роман до тех пор, пока это было возможно. До этого лета Цыганова воспринимали не только как главу большой семьи, но и как примерного мужа. Поклонники рассыпались в комплиментах по поводу того, что у Евгения семеро детей (последний, правда, был на подходе) от одной женщины! Как, если не по любви, родить столько малышей? Однако в августе идиллия закончилась, и, когда актер ушел из семьи, комплименты сменились осуждениями. Через два месяца после расставания с женой стало известно, что Цыганов не просто крутит роман с Юлией Снигирь, а скоро восьмой раз станет отцом!

«Юлия Снигирь — хорошая девушка!»

Несмотря на то что пара тщательно скрывала отношения, в актерских кругах все-таки появлялись слухи по поводу интриги между Цыгановым и Снигирь. После ухода из семьи Цыганов стал активно тусоваться и, казалось бы, снова приобрел статус холостяка. Актер появлялся практически на всех вечеринках, куда его приглашали, а мужской журнал GQ наградил его премией «Человек года».

Комментарии
Комментарии