Триллер «Худеющая»

Худеющие подруги делятся на несколько видов, но все они одинаково невыносимы.
Триллер «Худеющая»

Экстремистка

Она с детсадовского горшка уяснила, что жизнь – боль, а любой результат приходит через нечеловеческие страдания. Полумеры – для лохов. Она приползет на встречу, держась за стенку, и слабым голосом прошепчет, что за последнюю неделю съела вялую морковь (1 шт.) и полконфетки (это был срыв). Упаси тебя Небо намекнуть ей, что неплохо было б закинуть топлива в мартен, пока она не скончалась прямо у тебя на руках – попадешь в злобные завистницы. Или, того хуже, в дурочки, которые не понимают пользы и кайфа такой чудесной вещи, как здоровое питание.

Заводила

Ностальгические воспоминания об октябрятском детстве и хождении строем все никак не отпустят. Уж если худеть – то толпой, так веселее. Заводила брызжет энтузиазмом и регулярно придумывает для друзей новые затеи. А давайте все станем вегетарианцами! А давайте худеть наперегонки! А пойдем на танцы, йогу, метание ядра и зумбу! Никто никогда никуда не идет, но Заводилу это не остужает. Она так годами может развлекаться.

Теоретик

Позвони ей в час ночи – и она не просыпаясь расскажет тебе, чем плохой холестерин отличается от хорошего и что можно есть на пятый день японской диеты. В кафе она со знанием дела рассуждает о всех недостатках Дюкана и критикует ересь «кремлевки». А потом, не моргнув глазом, заказывает тройной жирбургер и десерт «Шоколадная бомба». В них витамины и ненасыщенные полипропилены, как-то так.

Комментарии
Комментарии