Молодая гвардия: новое поколение икон стиля

Юные звезды, разбирающиеся в вопросах моды не хуже профессиональных стилистов.
Молодая гвардия: новое поколение икон стиля

Сегодня исполняется 20 лет Кендалл Дженнер — единственной из одиозных сестер Кардашьян-Дженнер, которой удалось всерьез покорить мировой подиум и войти в список самых успешных моделей современности. По случаю ELLE вспомнил других юных звезд, наступающих на пятки признанным иконам стиля.

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Любовь к моде, кажется, в крови у всех представительниц семейства Кардашьян-Дженнер: каждая из них хоть раз побывала на обложке глянца. Однако, серьезных успехов на модельном поприще достигла только одна — Кендалл. 2014 год, когда Марк Джейкобс позвал девушку участвовать в своем показе, стал для fashion-дебютантки по-настоящему звездным: в ее портфолио появилось сразу несколько обложек ведущих мировых журналов и осенне-зимняя рекламная кампания Givenchy. В этом году карьера музы Карла Лагерфельда продолжает набирать обороты.

Помимо головокружительного успеха на подиуме и мировой известности за счет принадлежности к звездному теле-клану миллионам поклонниц по всему миру Кендалл обязана еще и своему безупречному стилю: обладательница самой стандартной фигуры среди всех своих сестер, семейная склонность всячески ее подчеркивать не обошла девушку стороной: за это в гардеробе девушки отвечают провокационные мини-платья Balmain, соседствующие с тугими юбками-карандашами и открытыми кроп-топами.

ДЖИДЖИ ХАДИД

Главная конкурентка Кендалл на подиуме и лучшая подруга вне его — Джиджи Хадид. Старт карьере блондинки дал Том Форд, выбравший девушку лицом сразу трех рекламных кампаний своего бренда. После такого путевки в жизнь в будущем успехе Джиджи можно было не сомневаться: предложения о работе сыплются на девушку одно за другим.

Кульминацией стало подтверждение участия модели в будущем грандиозном шоу Victoria’s Secret — как оказалось, об этом девушка мечтала всю свою жизнь. В выборе одежды Джиджи более демократична, чем ее лучшая подруга — в повседневном гардеробе модели преобладают вещи в стиле 70-х и базовые джинсы и футболки, а в вечернем — все те же наряды Balmain: Джиджи и Кендалл — лучшие подруги креативного директора марки — Оливье Рустена.

Комментарии
Комментарии