Самые роскошные свадьбы наших звезд за рубежом

Некоторые звезды устраивают пир на весь мир заграницей, где гуляют с размахом, которому могут позавидовать голливудские селебрити.
Самые роскошные свадьбы наших звезд за рубежом

Свадьба — это всегда праздник. И неважно, сколько после красивой церемонии продлится брак — несколько дней или всю жизнь. Важно, чтобы этот день запомнился надолго не только жениху и невесте, но и гостям. А в случае, если вы знаменитость, то и поклонникам, и журналистам. Некоторые звезды устраивают пир на весь мир в нашей стране, другие же отдают предпочтения загранице, где гуляют с русским размахом, которому могут позавидовать даже голливудские селебрити. Мы собрали самые интересные подробности самых шикарных свадеб, которые позволили себе известные люди.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Где: Италия, город Форте-дей-Марми.

Наряды. Ярких фотографий торжественного события по понятным причинам вы нигде не найдете. Но итальянским папарацци, которые сработали гораздо оперативнее наших, все же удалось сделать несколько кадров жениха и невесты. Итак, Вера была в легком белом платье, верх которого выполнен из нежного атласа, а низ — из нескольких слоев тюля. На ногах у красотки были почему-то золотистые балетки. Константин тоже был одет не по форме жениха: пиджак нежно-голубого цвета, белая рубашка и джинсы. Кажется, и не на свадьбу вовсе собрались, а так, приятно провести вечер.

Церемония. Официальную церемонию провел лично мэр города Умберто Буратти, который и поведал журналистам, что наши знаменитости не случайно оказались в этом месте — они часто проводят здесь каникулы. Кстати, именно из-за фамилии певицы местные СМИ решили осветить это событие: пресса приняла артистку за родственницу Леонида Брежнева.

Шикарные подробности. Отмечать событие новоиспеченные муж и жена отправились в рыбный ресторан — одно из самих дорогих заведений городка. Шеф-повар рассказал журналистам, что стол был накрыт на семь персон: среди гостей были лишь свидетели и несколько друзей пары. Праздничное меню было разнообразным: рыбный суп, горячий салат из деликатесов, микс свежей рыбы, лосось, тартары из морского окуня, карпаччо из свежей рыбы, свежие креветки, устрицы, а потом кто-то дополнительно попросил классическую пасту с рыбой и рыбу на гриле.

Комментарии
Комментарии