Самые странные фобии известных людей

Жевательная резинка, яйца, зеркала - самые удивительные страхи знаменитостей прошлого и настоящего.
Самые странные фобии известных людей

Несмотря на высокий статус, заоблачные гонорары, блестящие карьеры и внушительные достижения, известные личности все так же продолжают оставаться самыми обычными людьми. Как и все остальные, знаменитости вынуждены жить в несовершенном мире, который, порой, преподносит довольно неприятные сюрпризы. К тому же, многие известные персоны страдают от довольно-таки странных фобий — самые странные из них собраны в нашем материале.

Опра Уинфри

Знаменитая телеведущая, вырастившая уже не одно поколение девушек и женщин на своем шоу, крайне негативно относится к обыкновенной жевательной резинке. Вид постоянно двигающихся челюстей собеседника приводит Опру в настоящий ужас. На ее собственном шоу этот продукт полностью запрещен. Любой, кто рискнет нарушить запрет, будет моментально уволен.

Альфред Хичкок

Мастер саспенса боялся, оказывается, самых обыкновенных яиц. В одном из интервью, Хичкок признавался, что предпочел бы оказаться рядом с изувеченным трупом, чем с разбитым яйцом.

Кристина Риччи

Кристина Риччи страдает от редкой болезни — ботанофобия наблюдается всего у 3% людей по всему миру. В частности, девушка испытывает сильную антипатию к растениям комнатным, считая их грязными и опасными.

Джордж Вашингтон

Первый президент Соединенных Штатов Америки, герой американской революции, Джордж Вашингтон боялся быть похороненным заживо. На смертном одре Вашингтон потребовал не хоронить его еще три дня после смерти, чтобы исключить любую вероятность подобного исхода.

Стефани Кинан

Голливудская дива Стефани Кинан терпеть не может разговоров о еде. Девушка выходит из комнаты каждый раз, когда на экране телевизора появляется рекламный блок. Уже несколько раз Стефани отклоняла весьма выгодные коммерческие предложения только потому, что они были косвенно связаны с продуктами питания.

Памела Андерсон

Одна из самых странных фобий нашего листинга: Памела Андерсон боится зеркал. Вы не ошиблись, секс-символ 90-х годов и главная звезда «Спасателей Малибу» живет в домах без зеркал и отказывается смотреть на себя по телевизору. Да, девушка явно выбрала не ту профессию.

Комментарии
Комментарии