9 случаев, когда одежда убила своего хозяина

Рубашка, сушилка для белья, костюм и еще шесть вещей, которые убили своих владельцев.
9 случаев, когда одежда убила своего хозяина

По статистике у тебя гораздо больше больше шансов погибнуть от падения метеорита. Но не расслабляйся: под обманчиво мирной внешностью свитера с оленями может скрываться хладнокровный убийца!

01

Сюжет, достойный фильма «Пункт назначения». Брайан Деплидж, 38-летний отец двоих детей, был задушен одеждой на сушилке для белья. Коронер, проводивший вскрытие, подтвердил, что Деплидж упал на сушилку, споткнувшись о табурет, и застрял между прутьями. Все попытки выпутаться приводили к тому, что белье лишь туже обматывалось вокруг его горла.

02

5 марта 2015 года 29-летний рабочий Видал Гарсия погиб, пытаясь устранить поломку в пинсеттере (кеглеустановочной машине) боулинг-клуба Galaxy Bowling Center в Техасе. Воротник форменной рубашки Видала застрял в неисправном механизме и задушил своего владельца.

03

Несколько слоев одежды помогают сохранить тепло. Но не всегда это правило работает. В феврале 2015 года 22 беженца из Западной Африки, пересекавших Средиземное море, погибли вблизи от острова Лампедуза от гипотермии (или попросту говоря переохлаждения). Причиной стала промокшая одежда, в которую кутались беженцы. Причем то, что одежда была надета в несколько слоев, только усугубляло ситуацию.

04

67-летний Джеймс Шаффер из городка Стоун Крик в Огайо, страдающий от боли в колене, решил полечить его при помощи нагретого полотенца. Мужчина поместил полотенце в микроволновую печь, а, вынимая, не заметил, что оно начало тлеть. Огонь перекинулся на джинсы Джеймса, и в результате мужчина получил ожоги более 80% всего тела.

05

Разбирая одежду, пожертвованную на благотворительность, Кармен Домингес была застрелена из пистолета 22 калибра. Оружие было спрятано в носке и заряжено. Девушку с ранением груди отвезли в больницу, но Кармен не выжила. Каким образом пистолет попал в носок и кто его хозяин, осталось неизвестным.

Комментарии
Комментарии