Главное — крылья

Самые красивые «ангелы» Victoria’s Secret за 20 лет существования модной марки.
Главное — крылья

Американская марка женского нижнего белья, купальников, одежды и косметики Victoria’s Secret с размахом празднует 20-летний юбилей. Очередные шоу-дефиле пройдут 9 и 10 ноября. VS — бренд-феномен: он знаменит не только (и не столько) своей продукцией, но и красочными шоу-дефиле, и рекламирующими его товары моделями. Компанию всегда представляли первые красавицы своего времени — так называемые «ангелы» Victoria’s Secret, из года в год шагающие по подиуму с огромными декоративными крыльями. «Лента.ру» не без удовольствия вспоминает самых эффектных послов бренда разных лет.

Основанная в 1977 году в США Victoria's Secret нашла идеальный рецепт успеха: продукцию должны рекламировать самые красивые в мире девушки, и тогда не будет отбоя от покупателей.

Работа в Victoria's Secret для большинства моделей — предел профессиональных чаяний. Контракт автоматически означает для манекенщицы мировую славу и гонорары, позволяющие постоянно пребывать в списках Forbes.

Ежегодное шоу VS — всегда очень ожидаемое модное событие. Модели появляются на подиуме не только в белье из демонстрируемой свежей коллекции, но и в щедро декорированной, выполненной специально для них «ангельской» амуниции: больших крыльях, шлейфах и полупрозрачных облегающих комбинезонах, крупной броской бижутерии.

Самые высокооплачиваемые модели Victoria's Secret — 34-летняя бразильянка Адриана Лима и 30-летняя голландка Даутцен Крус: 2014 год, например, оставил в карманах девушек по восемь миллионов долларов.

Вот уже много лет «ангелы» задают почти недостижимые для простых смертных стандарты красоты. У посланниц Victoria's Secret всегда легкий загар, довольно пышная грудь, тонкая талия, спортивный живот, задорные ягодицы, бесконечные ноги, длинные волосы и пухлые губы. Их образ жизни под стать внешности: девушки пропагандируют принцип «в здоровом теле — здоровый дух» и активно занимаются фитнесом. В общем, это современная реинкарнация «комсомолок, спортсменок и просто красавиц».

Комментарии
Комментарии